4.Gravando a tela do seu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

O que há de novo?

O que há de novo no gravador de tela?

Versão 5.3

• Gravar tela do celular: Conecte seu celular Android ao PC via USB. Grave a tela como você, controle e navegue em todas as funções do seu dispositivo móvel a partir do seu PC.

Versão 5.1

• Gravador de áudio aprimorado: Novo design gravador de áudio ajuda você a gravar o áudio do microfone e do sistema.
  • Ajuste a velocidade de reprodução: Controle a velocidade com que seu vídeo é reproduzido. Acelere ou desacelere o vídeo de acordo com sua necessidade usando controle de velocidade de reprodução no media player.
  • Lista de arquivos de mídia aprimorada:Distinguir facilmente entre o que está sendo reproduzido e o que está selecionado no lista de arquivos de mídia.

Versão 5.0

• Gravação de áudio do sistema (alto-falantes): Gravar som de caixas de som durante a criação de gravações de tela, mesmo quando a mixagem estéreo não está disponível.
  • Grave por x minutos:Agora, gravar webinars ou vídeos baseados em navegador será mais fácil usando gravar por x minutos opção quando você sabe a duração do clipe.
  • Gravar tela do celular: Crie uma gravação picture-in-picture da tela do seu PC e tela do celular.
  • Notificação de teclas de atalho: Esqueceu as teclas de atalho configuradas? Agora o My Screen Recorder exibirá todos os itens importantes keyboard shortcuts na janela de contagem regressiva antes da gravação.

Versão 4.1

• Notificação de status de áudio: A janela de contagem regressiva agora fornece detalhes sobre qual dispositivo de áudio será usado durante a gravação.
  • Compatibilidade com Windows 10: My Screen Recorder é totalmente compatível com o sistema operacional Windows 10.

Versão 4.0

• Compatibilidade com Windows 8: My Screen Recorder oferece suporte total ao Windows 8 nas versões de 32 e 64 bits.
  • Notificação de gravação aprimorada: O ícone do My Screen Recorder na barra de tarefas e na área de notificação piscará continuamente e indicará o estado atual da gravação de tela.  Você pode facilmente saber se a gravação está em andamento, pausada ou se o aplicativo está monitorando o movimento.
  • Restaura a posição do cursor: Quando você pausa e retoma a gravação, a posição do cursor é mantida para uma gravação contínua.

Versão 3.3

• Criar áudio MP3: Grave áudio de microfone, entrada de linha ou alto-falantes e salve no formato MP3 padrão.
  • Lembra configurações anteriores gravadas: Inicie a gravação de tela usando a tecla de atalho com as mesmas dimensões que você selecionou anteriormente.

Versão 3.2

• Suporte de tema: Adicione uma nova aparência ao aplicativo, alterando as cores das bordas da janela.  Novos temas são adicionados para você aprimorar a aparência da janela do aplicativo.
  • Novo Media Player: Visualize suas gravações com o novo reprodutor de mídia integrado e obtenha controle total da experiência de visualização.

Versão 3.1

• Aumente o desempenho de gravação de tela: Crie vídeos mais suaves.  Isso é útil durante a gravação de vídeos e movimento rápido.
  • Efeitos de papel de parede da área de trabalho: Agora você pode selecionar uma cor para o papel de parede da área de trabalho que será usado durante a gravação.
  • Controles de panorâmica e zoom: Vídeos de alta dimensão agora podem ser facilmente visualizados usando os controles de panorâmica e zoom.

Versão 3.0

• Gravação WMV: Grave diretamente no formato Windows Media Video, reduzindo o tamanho do arquivo sem perda de qualidade.
  • Gravação de dispositivos de áudio duplo: My Screen Recorder permite gravar de dois dispositivos de áudio separados.  Você pode gravar dos alto-falantes e também do microfone ao mesmo tempo (Windows Vista / 7).
  • Compatibilidade com Windows 7: My Screen Recorder é certificado para rodar no Windows 7.
  • Interface multilíngue: A interface do meu gravador de tela agora pode ser exibida em holandês, inglês, francês, alemão, italiano, polonês, português e espanhol.

Versão 2.6

• Controlar a aparência do Windows: Você pode escolher qual efeito gráfico de janela desabilitar.  Desativar os efeitos aumenta o desempenho da gravação.
  • Compatibilidade com Windows Vista: O aplicativo foi testado com sucesso para funcionar no Windows Vista.
  • Recuperar arquivo AVI: Se houver uma falha durante a gravação, recupere o áudio e o vídeo que estavam sendo gravados.

Versão 2.5

• Gravação de alto-falante aprimorada: Uma opção de seleção automática detecta e seleciona a melhor linha de áudio enquanto grava o áudio dos alto-falantes do PC.  Você pode selecionar a linha manualmente.
  • Compatibilidade com Windows 64 bits: My Screen Recorder foi testado com sucesso para funcionar no Windows XP de 64 bits.

Versão 2.4

• Desativando a aceleração de hardware: Para especificar o desempenho do hardware gráfico presente em seu PC, é usada a aceleração de hardware.  Para obter gravações mais suaves, agora você pode desativar a aceleração de hardware de dentro do aplicativo.
  • Preservando as mudanças: Alterações como redimensionar e reposicionar painéis diferentes, incluindo a janela principal, são mantidas para sessões futuras.  Para garantir a continuidade do trabalho, a última pasta é selecionada automaticamente ao abrir o aplicativo.

Versão 2.3

• Salvando arquivos temporários: Você pode especificar um diretório para salvar arquivos temporários.  Isso permite um melhor uso do seu espaço em disco e gravações de tela mais longas.
  • Gravando uma seção da área de trabalho: Além de gravar uma área de trabalho inteira, agora você pode gravar apenas uma seção usando as regiões de panorâmica fixa e retângulo.  Isso é útil, especialmente quando a atividade de gravação é limitada apenas a uma região específica.  O uso dessas opções ajuda a reduzir o tamanho do arquivo.
  • Atalho de pasta: Você pode organizar suas gravações em atalhos de pasta para facilitar o gerenciamento.  Agora você não precisa perder tempo alternando entre o Windows Explorer e o My Screen Recorder para organizar suas gravações de tela.
  • Opções de visualização: O aplicativo oferece suporte a dois modos de visualização.  O modo Tamanho real permite que você visualize sem qualquer distorção.  O modo Ajustar à janela ajusta a visualização no espaço disponível.
  • Zoom de visualização: A visualização pode ser ampliada ou reduzida no modo Tamanho real.  As visualizações com rolagem permitem que você visualize o vídeo inteiro, mesmo quando ele está totalmente ampliado.
  • Assistente de ajuste de áudio: Este novo utilitário permite que você ajuste o nível de reprodução e gravação de áudio em duas etapas simples.  Basta executar o assistente de ajuste de áudio no menu de configurações e seguir as instruções para cada etapa.