1. Introdução
2. Como ripar um DVD?

Método de RIP
Adicionar efeitos
Visualizador de DVD
3. Perfis de saída
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

O Visualizador de DVD

Rip DVD Plus inclui um leitor de DVD completo que permite que você assista o clipe que você deseja copiar.  Você pode ver o vídeo ao mesmo tempo quando você está rasgando-lo.

O built-in Visualizador de DVD é muito útil quando estiver decidindo quais capítulos e títulos para rasgar.  Antes de inicia a conversão, você pode confirmar que você selecionou os arquivos corretos para rasgar por vê-los no visualizador interno.  As legendas e a faixa de áudio que seleccionou podem ser visualizados antes de começar a ripar.

Clique no botão de tela cheia sobre o visualizador para alternar para o modo de tela cheia.

Use os controles na parte inferior para iniciar, parar, pausar e ajustar o volume.

Clique a ícone para ajustar as opções de reprodução do vídeo.

Alterar as configurações de reprodução de mídia

Você pode procurar o vídeo por um minuto, cinco minutos ou 10 minutos com o Passo a opção.  A velocidade do filme pode ser aumentada ou diminuída por 2, 4 ou 8 vezes do que o original um com Velocidade do jogo opção.  Reproduzir o vídeo, escolhendo o faixa de áudio e legendas em diferentes idiomas.  Se o DVD suporta múltiplos ângulos de câmera, você pode decidir qual ângulo para escolher.  Durante a reprodução, você pode ir para qualquer outro títulos e capítulos.

Clique a ícone, para capturar imagens do vídeo e salvá-los em diferentes formatos como JPEG, PNG e BMP.

Você pode assistir e ripar o DVD ao mesmo tempo.  Nada do que você faz aqui irá interferir com a ripar DVD que está em processo.

Para sair do Visualizador de tela cheia, pressione a ESC chave em seu teclado.