1. Introdução
2. Como ripar um DVD?

Método de RIP
Adicionar efeitos
Visualizador de DVD
3. Perfis de saída
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Métodos rasgando-se

Existem três métodos para ripar um DVD de vídeo:

• Rip personalizado
  • RIP Main Title
  • Rip DVD inteiro

Rip personalizado

Em vez de copiar todo o disco, você pode marcar capítulos individuais e títulos a ser rasgado.  Agora você pode converter e assistir apenas seus episódios favoritos em vez do DVD inteiro.

Como converter cada capítulo, separe saída arquivos são criados.  Você pode mesclar vários capítulos em um único arquivo para que você pode reproduzir continuamente como um único vídeo.

Para criar um único arquivo, marque a opção Mesclar em arquivo único nas opções de cópia antes de iniciar a conversão.

RIP Main Title

O título principal é aquele que é a mais longa e contém o filme real.  Se vários títulos estão próximos do mesmo comprimento, isso indica um disco da série de TV.  O programa rasga cada episódio da série e o salva como um arquivo separado.  Recursos especiais como entrevistas elenco não pertencem a título principal e, portanto, não ser rasgadas.

Rip DVD inteiro

Se você optar por RIPDVD inteiro, todo o conteúdo do disco é convertido e salvos em sua pasta de saída.  Ele contém todos os capítulos do show principal filme/TV.  Além disso, qualquer "extras", como "making of" documentários e entrevistas com o elenco também são convertidos.