Menus e barra de ferramentas
Visualização de miniaturas e layout da câmera
Controles da Câmera

Security Monitor Pro 6.22

Visualização de miniaturas e layout da câmera

Visualização em miniatura

A faixa de miniaturas permite que você veja rapidamente o status e as visualizações da câmera.É mostrado quando você tem mais câmeras que podem ser exibidas pelo layout de visualização que você selecionou.

Entendendo a faixa de miniaturas em detalhes:

• Notificação de movimento: A borda da janela da câmera será destacada em vermelho, como mostrado abaixo, quando o movimento for detectado e destacar borda da câmera é selecionado.
  • Ícones de status da faixa de miniaturas: O ícone de status permite ver rapidamente quais ações estão sendo executadas em uma câmera.Por exemplo, se a monitoração estiver em execução, um ícone de status verde será exibido na visualização da câmera.

Ícone de Status de Monitoramento
    Ícone de status de gravação
    Ícone de Status de Transmissão
  • Arrastar e soltar: Para reorganizar a posição da câmera na faixa Miniatura, você pode arrastar a visualização da câmera e soltá-la na faixa Miniatura.
  • Faixa de miniaturas Botões de navegação: Os botões de navegação são visíveis quando você tem mais câmeras do que a área de exibição da faixa.Se você arrastar uma visualização da câmera para os botões de navegação, a faixa de miniaturas se moverá automaticamente na respectiva direção.Se você pressionar continuamente qualquer um dos botões de navegação, as miniaturas serão deslocadas na respectiva direção até você soltar o botão ou a faixa de miniaturas chegar ao final.
  • Menu de contexto da faixa de miniaturas: Você pode iniciar ações para sua câmera usando a faixa de miniaturas menu contextual.  Para ver o menu, clique com o botão direito do mouse em uma visualização na faixa de miniaturas.

Layout da Câmera

Organize e agrupe logicamente janelas de pré-visualização usando diferentes Layouts de Câmera.16 diferentes Layouts de Câmera são suportados.Clique Ver >> Layout da Câmera ou o Layout da Câmera ícone na barra de ferramentas.

À medida que você adiciona uma câmera, o aplicativo selecionará automaticamente o Layout da câmera mais adequado.Isso será útil, pois há um espaço mínimo não utilizado no layout da câmera.Por exemplo, se uma câmera única for adicionada, um layout de câmera será escolhido por padrão.Quando uma nova câmera é adicionada, o layout será atualizado e o layout de duas câmeras será selecionado, e assim por diante.Quando você tem várias câmeras, pode reorganizá-las no layout da Câmera clicando e arrastando a janela da câmera para a posição desejada.

Clicando no Layout da Câmera O ícone alterna a rotação entre 1 e N layouts de câmera, onde N = número de câmeras.Por exemplo, se houver uma câmera, clicar em Layout da câmera sempre mostrará o layout de uma câmera.Se houver duas câmeras, clique em Layout da câmera para exibir o layout da câmera e, em seguida, gire para 1 e volte para 2 e repita.Você pode usar a seta suspensa para selecionar um layout de câmera diferente.