Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou editar uma webcam
Gerenciar câmeras
Alterar as propriedades da câmera
Adicionando Etiquetas
Configurações de movimento
Esconder Modo
Desanexar ou conectar a câmera

Security Monitor Pro 6.22

Alterando as propriedades da câmera IP e da webcam

Security Monitor Pro permite visualizar e configurar as propriedades da sua câmera. As propriedades da câmera dependem do fabricante e do número do modelo da câmera.As propriedades básicas são as mesmas para a maioria das câmeras.Se você achar que as configurações da câmera não estão otimizadas para o ambiente que está monitorando, experimente e veja quais configurações fornecem os melhores resultados.

Por exemplo, se você estiver monitorando uma área mal iluminada, poderá tentar aumentar o brilho.Por outro lado, se você estiver monitorando uma área clara como a parte interna de sua loja, poderá tentar alterar a compensação da luz de fundo.

Você pode configurar as propriedades da câmera, as propriedades de vídeo e as propriedades de áudio da sua câmera.

Alterando as propriedades da câmera:

• Câmeras IP: Para câmeras IP, uma página da Web da propriedade da câmera é aberta no navegador da Web.Você pode definir as configurações de cada uma das suas câmeras em páginas da Web separadas.As instruções na página da Web explicarão como alterar as propriedades, como qualidade de imagem, resolução da imagem, configurações de data e hora, etc.
  • Webcam: Você pode alterar as propriedades da câmera da webcam, como brilho, contraste, cintilação e compensação de luz de fundo.

Para alterar as propriedades da câmera:

Alterando as propriedades de vídeo:

Para Webcams, Security Monitor Pro abrirá a janela da página de propriedades do vídeo dentro do aplicativo. As propriedades da webcam dependem do driver.

Para alterar as propriedades de vídeo:

Alterando as propriedades de áudio:

Para Webcams, Security Monitor Pro permite ajustar o nível de volume do dispositivo de áudio.

Para alterar as propriedades de áudio: