Importar Câmeras
Exportar Câmeras

Security Monitor Pro 6.22

Exportar Câmeras

As câmeras no aplicativo, juntamente com as configurações definidas, podem ser armazenadas em um arquivo de backup.Para fazer um backup da (s) câmera (s) e configurações, clique em Arquivo >> Exportar Câmeras.

Você precisará especificar o nome do arquivo e o local da pasta para salvar o arquivo de backup.Por padrão, o arquivo será nomeado Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvo em Documentos >> Security Monitor Pro >> Backups.  Você pode armazenar as configurações da câmera na sua unidade local ou na pasta de rede.

No Exportar Câmeras diálogo, você vê uma lista de câmeras atualmente adicionados no aplicativo.Também exibe o Endereço de IP ou Nome do domínio.  Por padrão, todas as câmeras são verificadas.Você pode escolher as câmeras que deseja excluir do backup desmarcando as caixas de seleção.Quando estiver pronto, clique em Próximo botão para criar um arquivo de backup.