Importar Câmeras
Exportar Câmeras

Security Monitor Pro 6.22

Importar Câmeras

Você pode importar as configurações da câmera da versão antiga de Security Monitor Pro. Para restaurar a (s) câmera (s) de um arquivo de backup, clique em Arquivo >> Câmeras de Importação.

No Importar configurações da câmera assistente, você precisa especificar o local da pasta de backup.Depois de especificar a pasta, você verá uma lista de arquivos de backup.Selecione um arquivo e clique em Próximo.

Na próxima etapa, você verá uma lista de câmeras encontradas no arquivo de backup, conforme mostrado abaixo:

Por padrão, todas as câmeras são verificadas.Você pode escolher as câmeras que deseja excluir desmarcando as caixas de seleção.Se você quiser adicionar as câmeras do arquivo de backup e manter as câmeras adicionadas anteriormente, desmarque Remover camecameras adicionadas anteriormente.

Depois de selecionar as câmeras que você deseja restaurar, clique em Próximo para adicionar todas as câmeras a Security Monitor Pro.