1. Introdução
2. Guia de introdução

Adicionando arquivos e pastas para tradução
Palavras para excluir
Tags para excluir
Navegar e traduzir Websites
Trabalhando com memória de tradução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Adicionando Arquivos e Pasta para Tradução

Adicionando Arquivos e Pastas para Tradução

Você pode adicionar um ou mais arquivos e pastas para tradução. Os formatos de arquivo suportados são HTM, HTML, ASP, ASPX, ASCX, CHM, PHP, PHP3, PHTML, RESX, XML e XLF.

Os arquivos que você adiciona podem estar em qualquer um dos seguintes idiomas:

• catalão
  • Checo
  • holandês
  • Filipino
  • francês
  • húngaro
  • italiano
  • polonês
  • espanhol
  • turco
  • croata
  • dinamarquês
  • Inglês
  • finlandês
  • alemão
  • indonésio
  • norueguês
  • Português
  • sueco

O idioma original é automaticamente detectado e exibido assim que você adiciona o arquivo.

Clique Arquivo >> Adicionar >> Arquivos para Traduzir / Pasta para Traduzir .

Como traduzir seus arquivos?

Você pode traduzir arquivos ou pastas inteiras no seu PC. Os arquivos e pastas que você adicionar devem estar em uma unidade local ou de rede. Quando uma pasta é selecionada para tradução, todos os arquivos e subpastas nela presentes são traduzidos. Especifique o idioma em que você deseja traduzir o arquivo no menu suspenso de destino.

Clique Traduzir para iniciar o processo de tradução.

Quando a tradução é concluída, o arquivo de destino é vinculado por hiperlink. Clique no link para visualizar o arquivo traduzido.

Para alterar o local de saída, clique em Ferramentas >> Configurações >> Escolher pasta de saída .

Durante o processo de tradução, Site Translator pode mostrar um Repetir pendente Status. Isso ocorre quando a conexão com a Internet está lenta, desconectada ou não há resposta do servidor de tradução. Após a tradução de todos os arquivos da lista, Site Translator tenta traduzir novamente o arquivo com a Repetir pendente Status. UMA Falhou O status é exibido após três tentativas malsucedidas.