1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Opções avançadas

Perfis
Interface de linha de comando
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Site Translator Perfis

Um perfil é usado para armazenar os detalhes da tradução atual.  Muitas vezes você vai querer repetir uma das tarefas de tradução.  Por exemplo, você pode traduzir uma pasta com muitos arquivos e pode querer continuar a tradução no dia seguinte.

Você pode salvar as configurações de tradução como um Perfil.  Seu perfil é criado com o.stlp de extensão no local especificado.

Clique em Arquivo >> abrir o perfil para carregar o perfil.  Todos os arquivos são exibidos com o seu estatuto preservado a última vez que você tinha guardado.  Você pode continuar o processo de tradução do ponto onde você tinha deixado.

Um perfil preserva as seguintes informações:

• Arquivos listados para tradução juntamente com seu status.
  • Lista de palavras e marcas para exclusão.
  • As definições gerais tais como, inclusão de subdiretórios, copiando os arquivos não traduzíveis quando uma pasta é selecionada para tradução, tipos de arquivos que devem ser traduzidos, saída de pasta para armazenar arquivos traduzidos.
  • Origem e língua-alvo.

Para salvar as configurações atuais de tradução como um perfil, clique em Arquivo >> Salvar perfil.