1.Introdução a Text Speaker
2.Compreender a interface do usuário
3.Trabalhando com Text Speaker
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Recursos Úteis

Alguns links úteis para ajudar você a usar melhor, Text Speaker.

Comprar e baixar suporte

Comprar Text Speaker para remover as limitações da versão de teste.

Verifica Text Speaker lista de recursos e atualizações mais recentes.

Pegue o versões mais recentes de todos os produtos Deskshare.

Ainda tem perguntas que não são atendidas no Guia do Usuário?

Confira nosso Fórum de discussão, para soluções rápidas para problemas.

Se ainda não consegue encontrar a resposta, entre em contato com nosso Equipe de suporte técnico.

Suporte de Subscrição

Assine o Newsletter da DeskShare para saber sobre os próximos lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.