1. Introdução aoText Speaker

O que há de novo
Interface de usuário
Formatos de arquivo suportados
2. Trabalhando comText Speaker
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Introdução

Bem-vindo ao Text Speaker

Transforme qualquer texto em áudio com vozes de som naturais. Text Speaker pode ler seus documentos em voz alta em uma voz clara, de som humano, ou você pode convertê-los em arquivos MP3 para ouvir em qualquer lugar. Text Speaker suporta falar em inglês, alemão, francês, italiano e português. Ouça documentos falados em sua língua nativa.

Quando você está revisando, ouvir as palavras em voz alta facilita a captura de erros comuns de digitação. Você pode ajustar o tom, a velocidade de leitura e a pronúncia para fazer a experiência de escuta perfeita. Ao converter um documento em um arquivo de áudio, Text Speaker pode reproduzir um arquivo de música MP3 em segundo plano junto com o texto que ele lê. A música de fundo adiciona um verdadeiro toque profissional!  Nós até adicionamos lembretes para falar. Você nunca perderá outro compromisso com lembretes falantes!  Seu computador falará e exibirá uma mensagem a qualquer momento que você selecionar. Você pode repetir a mensagem em qualquer intervalo que você escolher, de um minuto a um ano.

Existem inúmeros usos de Text Speaker. Você pode ouvir e comprar a alta qualidade vozes profissionais .

Text Speaker Interface do usuário

Começando: