1.Introdução a Text Speaker

Barra de ferramentas
Formatos de Arquivo Suportados
3.Trabalhando com Text Speaker
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Formatos de Arquivo Suportados

Você pode abrir documentos nos seguintes formatos de arquivo:

• Microsoft Word (DOC e DOCX)
  • Formato de documento portátil (PDF)
  • Rich Text Format (RTF)
  • HTML
  • Texto Simples (TXT)

Text Speaker pode salvar alterações em documentos nos formatos DOC, DOCX, PDF, RTF e texto, mas não em arquivos HTML. Se você editar um arquivo HTML, poderá salvar suas alterações em um dos outros formatos.Ao abrir um arquivo PDF, os gráficos não são importados.Ao editar e salvar um arquivo PDF, os gráficos e algumas informações de formatação serão perdidos.

Quando você deseja converter seus documentos em áudio, você pode salvar em formatos WAV e MP3.