1.Introdução a Text Speaker
2.Compreender a interface do usuário
3.Trabalhando com Text Speaker

Texto para fala
Convertendo texto em áudio
Mudando a voz
Ajustando o volume, a velocidade e o tom
Inserir mudança de tom
Ajustando Pronúncia
Criar um esboço de áudio
Adicionar marcadores
Lembretes falantes
Inserir pausa
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Ouça seus documentos

O principal objetivo de Text Speaker é ler em voz alta seus documentos em vozes que soam humanas. Para começar a ouvir, importe os documentos em Text Speaker e faça-os ler em voz alta.

Clique Falar >> Falar o arquivo atual para o documento ser lido desde o início.À medida que cada palavra é falada, ela é destacada para que você acompanhe o texto enquanto ouve.

Além de ler todo o documento, você tem opções para ouvir apenas uma parte dele.

Você pode optar por ouvir o documento a partir da localização atual do cursor.Posicione o cursor no local onde deseja que a leitura comece.

Clique Falar >> Falar da Posição do Cursor Atual.  Text Speaker começa a leitura do cursor até o final do documento ou até que você pressione parar.

Outra opção é selecionar uma parte do documento e ler em voz alta.No documento, selecione o conteúdo e clique em Falar >> Falar o Texto Realçado.

Você também pode ouvir documentos sem importá-los para Text Speaker. Abra um documento e selecione o texto inteiro ou parte dele.Use o teclas de atalho do teclado para começar a ouvir o documento.  Text Speaker precisa estar em execução para usar as teclas de atalho do teclado.