1.Introdução a Text Speaker
2.Compreender a interface do usuário
3.Trabalhando com Text Speaker

Texto para fala
Convertendo texto em áudio
Mudando a voz
Ajustando o volume, a velocidade e o tom
Inserir mudança de tom
Ajustando Pronúncia
Criar um esboço de áudio
Adicionar marcadores
Lembretes falantes
Inserir pausa
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Criar um esboço de áudio

Você pode marcar seções importantes de um documento para delinear.Mais tarde você pode ter Text Speaker ler em voz alta somente as áreas selecionadas ou converter o texto marcado em um arquivo de áudio. Esse recurso pode ser útil para marcar pontos-chave e preparar auxílios de estudo.Você pode revisá-lo rapidamente depois sem precisar ouvir o documento inteiro.

Selecione o texto para o contorno de áudio e clique em Editar >> Área de Contorno.  O texto esboçado é mostrado com um fundo amarelo e é colocado dentro das etiquetas <OUTLINED > e </ OUTLINED > .

Texto realçado

Para ouvir o texto marcado, clique em Falar >> Falar Texto Descrito.  Converta o texto marcado em arquivo de áudio clicando em Falar >> Converter texto esboçado e escute seus pontos-chave.