1.Introdução a Text Speaker
2.Compreender a interface do usuário
3.Trabalhando com Text Speaker

Texto para fala
Convertendo texto em áudio
Mudando a voz
Ajustando o volume, a velocidade e o tom
Inserir mudança de tom
Ajustando Pronúncia
Criar um esboço de áudio
Adicionar marcadores
Lembretes falantes
Inserir pausa
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Inserir mudança de tom

Uma das maneiras mais importantes de tornar o som da fala natural é enfatizá-lo corretamente.A ênfase adequada também pode alterar o significado de uma sentença.Por exemplo, essas duas frases significam coisas diferentes:

Nós podemos fazer isso!

e

Nós podemos fazer isso!

Em Text Speaker, a ênfase é mostrada alterando o tom da palavra ou da frase.

Para enfatizar uma palavra ou frase, selecione-a e clique em Editar >> Alterar o tom da palavra / frase selecionada.

O texto está agora rodeado por <pitch absmiddle = " N " > e <pitch absmiddle =" M "tags".Onde, N representa a mudança de tom selecionada pelo usuário usando Inserir Pitch diálogo e M representa o valor do pitch previamente selecionado pelo usuário Barra de voz.

A seguir, o exemplo para mostrar as tags de mudança de pitch contianing do documento: