1.Introdução a Text Speaker
2.Compreender a interface do usuário
3.Trabalhando com Text Speaker

Texto para fala
Convertendo texto em áudio
Mudando a voz
Ajustando o volume, a velocidade e o tom
Inserir mudança de tom
Ajustando Pronúncia
Criar um esboço de áudio
Adicionar marcadores
Lembretes falantes
Inserir pausa
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Inserir pausa

Ao ler um artigo contendo vários parágrafos, você pode querer parar de ler por alguns segundos e continuar com o restante do documento para indicar informações importantes.  Text Speaker permite adicionar Comando de pausa, que pode ser facilmente inserido em qualquer posição desejada no documento.Há 9 durações pré-definidas disponíveis no aplicativo para inserir a pausa.Você também pode adicionar uma duração diferente da predefinida usando o Usuário definido opção.

Vá para o local no documento e clique em Inserir Pausaa partir de Menu Editar.  Selecione um período de tempo para pausar o documento.

Por exemplo, suponha que você esteja usando Text Speaker para converter o documento de apresentação em um arquivo de áudio e se quiser fazer uma pausa após o tópico de introdução (por exemplo, "Bom dia, todos ...") e começar com o próximo tópico.  seguintes passos.

• Vá para a posição no documento em que o tópico de introdução termina.

• Adicione a duração da pausa usando os períodos de tempo existentes ou selecione Usuário definido da lista suspensa para adicionar uma quantidade de tempo desejada.

• Text Speaker adicionará automaticamente o comando [<silêncio msec = "7000" / > ] na respectiva posição.