1.Introdução a Text Speaker
2.Compreender a interface do usuário
3.Trabalhando com Text Speaker

Texto para fala
Convertendo texto em áudio
Mudando a voz
Ajustando o volume, a velocidade e o tom
Inserir mudança de tom
Ajustando Pronúncia
Criar um esboço de áudio
Adicionar marcadores
Lembretes falantes
Inserir pausa
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Ajuste de velocidade, tom e volume

Muitas vezes você vai querer ajustar o volume, o tom (quão alto ou baixo é a voz) e a velocidade.Ajustar esses valores pode ajudar a tornar a fala mais compreensível e gerar uma voz exclusiva para seus aplicativos.

Para alterar a velocidade, o tom e o volume, clique em Ferramentas >> Voz.

Aumente ou diminua essas propriedades de voz com a ajuda dos controles deslizantes.As configurações feitas aqui se aplicam ao documento inteiro e a todos os documentos que o Text Speaker lê. Ouça como o texto soa clicando Configurações de teste.