Configurações de Vídeo e Foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

WebCam Monitor 6.28

Configurações de segurança

Melhore a segurança, aplicando um bloqueio para proteger as configurações da sua aplicação. Você também pode ocultar o aplicativo em segundo plano para continuar a realizar a vigilância por vídeo.

Para configurar as configurações de segurança, clique em Ficheiro>> Configurações >> Segurança.

Aplicação de bloqueio

Defina uma senha e ninguém mudará as configurações da aplicação sem o seu consentimento. As câmeras estarão disponíveis para o usuário visualizar. Uma vez que o aplicativo está bloqueado, o usuário não poderá fechar Webcam Monitor. A seleção desse recurso bloqueará os ajustes de aplicativos em Está bem clique. Uma vez que o usuário desbloqueia o aplicativo, o Acesso seguro A opção será desmarcada.

Depois de configurar uma senha, o Configurar senha O botão será alternado para um Trocar a senha botão.Você precisa inserir a senha antiga para redefinir a senha. Ao selecionar o Tornar a senha visível Você poderá ver sua senha inserida.

Nota: A senha deve ter no mínimo 4 caracteres. Lembre-se da senha ou guarde-a em um local seguro para desbloquear e acessar as configurações do aplicativo. Se você esqueceu a senha, a única maneira de remover a senha é desinstalar o aplicativo completamente do seu PC e depois reinstalá-lo. Isso exigirá a reintrodução da configuração da câmera e dos alertas.

Alterar a tecla do modo ocultar

Defina a combinação de teclas de atalho para ocultar ou exibir o aplicativo da tela do PC para ocultar a vigilância dos intrusos. Lembre-se desta combinação de teclas e use-a para alternar entre o modo oculto e visível. Aprender mais sobre Modo Hide.