3.Utilisation de Camera Viewer IP

Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier un Webcam
Gérer Caméras
Modifier les propriétés de l'appareil photo
Detech ou Joindre l'appareil photo
4.Entretien du système
5.Ressources

IP Camera Viewer 4.05

Ajouter ou modifier une caméra IP

Une caméra IP est un appareil vidéo numérique qui envoie la vidéo sur un réseau IP en temps réel.  Les images capturées à partir de la caméra IP peuvent être consultés sur votre PC via une connexion réseau.  caméra IP ne branchez pas directement dans votre ordinateur comme les webcams.

Pour connecter une nouvelle caméra IP, cliquez sur Caméra >> Ajouter caméra  et sélectionnez l'option Caméra IP.

En ouvrant la Nouveaux paramètres de l'appareil photo dialog, IP Camera Viewer va commencer la recherche pour les caméras IP UPnP ONVIF et présent dans votre réseau. Toutes les caméras automobiles découvrables seront répertoriés dans Appareils Trouvé liste déroulante, comme indiqué ci-dessous:

Sélectionnez une caméra dans la Caméras trouvé déroulant et ses détails de caméra associés seront automatiquement mis à jour sur la Nouveaux paramètres de l'appareil photo dialog.  Certains appareils nécessitent une authentification pour afficher le flux vidéo. Si votre appareil photo ne prend pas en charge la connexion ONVIF, décochez l'option J'utilise ONVIF. Spécifie le Nom d'utilisateur et Mot de passe en utilisant Caméra requiert une authentification case à cocher.  Vous pouvez également connecter manuellement à un ONVIF appareil présente en dehors de votre réseau en cliquant sur Test de connexion bouton après avoir saisi tous les détails critiques de la caméra.

les détails critiques de la caméra comprennent les champs suivants sur l'interface utilisateur:

Si votre caméra IP est pas compatiable avec ONVIF puis sélectionnez le Marque et Modele dans la liste déroulante.  Si votre modèle prend en charge MPEG-4 / H.264, puis RTSP Port sera visible.

Si ton Modele est un Serveur vidéo puis le Caméra d'affichage déroulant sera visible.

Par défaut, le premier appareil photo sera sélectionné.  Le nombre de caméras prises en charge dans le serveur vidéo sera répertorié dans l'ordre croissant.

le Résolution vidéo  la liste déroulante vous permet de sélectionner une résolution pour les caméras IP qui offrent de multiples résolutions.  Vous pouvez choisir la Frame rate  en fonction de votre capacité de CPU.  Si vous voulez, vous pouvez nommer la caméra dans la Afficher un nom  option.  Par défaut, la marque de l'appareil photo et modèle seront affichés comme le nom de la caméra.

Utilisez le Tourner la vidéo par  option lorsque l'appareil est monté à l'envers, par exemple lorsque suspendu à un plafond ou sous une étagère.  Vous pouvez faire pivoter la vue de la caméra de 1 ° à 359 °.  L'aperçu de la caméra est mis en rotation par l'angle spécifié.

Utilisez le Redimensionner vidéo pour tenir dans la fenêtre  option lorsque vous souhaitez l'image de la caméra pour tenir dans la fenêtre de prévisualisation.  L'image de la caméra sera redimensionnée et ajustée en fonction de la fenêtre d'aperçu appareil photo.

Pour tester si Camera Viewer IP est capable de se connecter à la caméra IP spécifiée, cliquez sur Caméra d'essai.  En cas de succès, le flux vidéo de la caméra apparaît dans la fenêtre de prévisualisation.

Ma caméra IP est manquante

IP Camera Viewer prend en charge différents types de caméras IP.  Sélection d'un modèle spécifique dit Viewer Caméra IP qui URL à utiliser pour obtenir le flux vidéo.  Si votre caméra IP ne figure pas alors envoyer des informations suivantes à notre Équipe de soutien technique.

• Marque de l'appareil photo et modèle
  • adresse IP et le numéro de port
  • Nom d'utilisateur et mot de passe

Un profil sera créé pour votre marque d'appareil photo ou modèle.  Dans la prochaine version de Camera Viewer IP, votre modèle d'appareil photo sera répertorié dans la liste déroulante.