1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva

Aggiunta di file a collezioni
Conversione guidata
Scene Detection e creazione clip
Informazioni sulle opzioni
Problemi di aggiunta di file multimediali?
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Trouble aggiungendo Media file?

Auto Movie Creator spiega perché non è stato aggiunto il file multimediale e suggerisce modi si potrebbe essere in grado di aggiungere il file per la modifica.  Questa sezione risoluzione dei problemi illustrati i messaggi che potrebbe essere visualizzato quando si tenta di aggiungere file multimediali per i video e foto collezione o la raccolta di musica.

Leggi l'articolo: Risoluzione dei problemi di compatibilità.

La maggior parte del file comune aggiungendo i problemi possono essere risolti in uno dei modi seguenti:

1. Assicurarsi di che avere l'ultima versione di DirectX.  Spesso, installazione di altri programmi video installerà anche il decoder incompatibile che possono causare Auto Movie Creator a fallire.  Questo problema può essere risolto reinstallando l'ultima versione di DirectX.  È possibile scaricare l'ultima versione di DirectX da:
    http://www.microsoft.com/windows/directx/default.aspx?url=/windows/directx/downloads/default.htm

2. Assicurarsi di che avere l'ultima versione di Windows Media Player installato (per Windows XP o sistemi operativi più recenti).  Per scaricare Windows Media Player, visitare: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/default.aspx

3. Per Windows 2000, assicurarsi che avete Windows Media Player 9, installato sul vostro PC.  È possibile scaricare Windows Media Player dal seguente URL: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/9series/default.aspx

4. Prova a riprodurre il file in Windows Media Player.  Il giocatore può essere in grado di determinare, scaricare e installare i compressori appropriati per riprodurre il file necessaria.

5. Se siete in grado di aggiungere un file QuickTime MOV, assicurarsi che avete l'ultima versione di QuickTime player installato sul vostro PC.  Reinstallare l'ultima versione di QuickTime Player può risolvere il problema.  Di QuickTime Player on-line o standalone installer possono essere ottenute dall'URL: http://www.apple.com/quicktime/download/

6. Se siete in grado di aggiungere un MPEG-2 o un file VOB, assicurarsi di che avere le ultime decoder MPEG-2 installato sul vostro PC.  L'installazione può essere scaricato da: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

7. Se siete in grado di aggiungere un file MPEG-4, assicurarsi di che avere il più recente decodificatore MPEG-4, installato sul vostro PC.  L'installazione può essere scaricato da: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

8. Se nessuna delle soluzioni sopra funziona, è possibile esaminare i messaggi più specifici riportati di seguito o visitare Auto Movie Creator Forum di supporto a http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

I seguenti sono alcuni messaggi di comuni che si possono ottenere quando si tenta di aggiungere un file multimediale in Auto Movie Creator:

Il video in questo file non può essere eseguito il rendering.  Un video codec necessari per riprodurre questo file è mancante.

Questo messaggio viene visualizzato quando il codec video necessario richiesto per il rendering dei dati video non è presente.  Per esempio, se si tenta di aggiungere un file DivX encoded quindi il DivX codec necessari per riprodurre il file dovrebbe essere installato sul PC.  Il messaggio può includere il nome del codec video mancante.  Si possono prendere i seguenti passaggi per includere questo tipo di file.

1. Fare clic su 'Scarica DivX'.  Auto Movie Creator si aprirà la pagina di download DivX.  Puoi poi scaricare e installare sul vostro PC.
  2. Dopo il download e l'installazione fare clic sul codec 'Riprova'.  Auto Movie Creator tenterà nuovamente di includere il file.  Tuttavia alcuni codec non può essere riconosciuto a meno che l'applicazione è rilanciato.

Se siete ancora in grado di includere il file try aprendo il tuo file video in Windows Media Player.  Il giocatore può essere in grado di determinare, scaricare e installare i compressori appropriati.  Se Windows Media Player non può determinare il compressore richiesto e sapete quale compressore è necessario per riprodurre il file, allora puoi cercare e scaricare da Internet.

L'audio in questo file non può essere reso

Questo messaggio viene visualizzato quando il codec audio in uso dal file non è installato sul vostro computer.  Questo messaggio è simile al precedente messaggio.  Ad esempio, un codec audio in uso da un file WMV è assente.  Aprendo il file in Windows Media Player, il giocatore può essere in grado di determinare, scaricare e installare i compressori appropriati.  Se Windows Media Player non può determinare il compressore richiesto e sapete quale compressore è necessario per riprodurre il file, allora puoi cercare e scaricare da Internet.

Alcuni dei flussi in questo file sono in un formato non supportato

Questo messaggio viene visualizzato quando non è possibile leggere entrambi i video o audio dati presenti nel file.  Windows Media Player non ha la possibilità di giocare tutto il tipo di file.  Ad esempio, non sarà in grado di visualizzare un file MPEG2 senza avere adeguate MPEG-2 Video Decoder installato sul vostro PC.

Ci sono diversi tipi di file MPEG, MPEG-1 e MPEG-2 e diverse varietà di MPEG-4.  Auto Movie Creator completamente supporta la conversione di file MPEG-1.  File MPEG-2 possono essere modificati con Auto Movie Creator solo quando:

1. Viene installato un idoneo decodificatore video MPEG.
  2. Il decoder MPEG è configurato correttamente.
  3. Il decoder MPEG ha caratteristiche in grado di editing di file multimediali.

Un decoder non corretto o la configurazione può portare a risultati imprevisti.  Se hai già MPEG hardware o software installato sul vostro sistema, è molto probabile che l'hardware e software potrebbe hanno installato una propria serie di decodificatori MPEG.  Se il file è formato MPEG-2 o VOB poi Auto Movie Creator può richiedere di scaricare e installare il " Decoder MPEG-2 Free ".  Questo insieme di decodificatori sono state ottimizzate per l'uso con Auto Movie Creator, quindi DeskShare consiglia vivamente download e l'installazione di esso.  È sicuro e può essere installato anche se avete altri decoder MPEG-2 installato sul vostro PC.  Indipendentemente dalle impostazioni di compatibilità, se avete il "Libero Decoder MPEG-2" pacchetto decodificatore installato, Auto Movie Creator darà la priorità ad esso sopra qualsiasi altri Decoder MPEG-2.

Si possono prendere i seguenti passaggi per includere questo tipo di file:

1. Fare clic su 'Scarica decoder GPL'.  Auto Movie Creator vi verrà chiesto di 'Esegui' o 'Salva' il setup del decodificatore.  Il "Libero Decoder MPEG-2" installazione può anche essere scaricato separatamente dal http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe
  2. Fare clic su "Esegui"
  3. Dopo l'installazione è completata fare clic su 'Riprova'.  Auto Movie Creator tenterà nuovamente di includere il file per la conversione.  Potrebbe essere necessario riavviare Auto Movie Creator prima che lo si riconosce il decoder appena installato.

Auto Movie Creator non supporta file DVR-MS

DVR-MS non può essere aperto e modificati utilizzando Auto Movie Creator.

Errore di protezione da copia - la lettura non è riuscita perché il settore è crittografato.

Auto Movie Creator non non aggiungendo protetti da copia file di supporto e può dare questo messaggio.

Conversione di file prelevati direttamente da un DVD non è supportata.  Si prega di copiare i file di un disco rigido locale e poi cercare di aggiunta di nuovo.

Auto Movie Creator Impossibile convertire VOB file direttamente da un DVD.  Copiare i file sul disco rigido e quindi riprovare.

Auto Movie Creator non supporta file VOB crittografati

I file VOB crittografati non sono supportati da Auto Movie Creator e non può essere aperto e modifica.

Apertura di file VOB con capitoli

Auto Movie Creator non aggiungere un file VOB con capitoli per i video e le foto insieme.  Viene richiesto per convertirlo in AVI.  Dicono di sì per utilizzare Auto Movie Creator di conversione guidata che estrae e combina tutti i capitoli di rendere un file AVI.  Ora è possibile lavorare con questo file AVI che viene automaticamente aggiunto il video e la raccolta di foto.

Non potrebbe essere trovata nessuna combinazione di filtri per rendere il flusso di questo file multimediale

Questo messaggio segnala l'assenza di uno o filtri intermedi necessari per il rendering del file multimediale.  Ad esempio, verrà visualizzato questo messaggio se il file multimediale è un colore RGB a 24 bit e il filtro appropriato per rendere questo tipo RGB è assente.

Nessuna combinazione di filtri intermedi si trovava per effettuare la connessione

Questo messaggio viene visualizzato quando nessuna combinazione di filtri intermedi potrebbe rendere il file multimediale.  Questo è simile al messaggio di cui sopra.

Il filtro di origine per questo file non può essere caricato.

Questo messaggio viene visualizzato quando il codec necessario per il rendering di file multimediale non può essere caricato.  Prova ad aggiornare Windows Media Player all'ultima versione.  Si può quindi provare a riprodurre il file e vedere se funziona.

Il formato di file non è valido

Questo messaggio viene visualizzato quando il formato del file è tale che essa non può essere sottoposto a rendering.  Ad esempio, se si rinomina un File di Word (.  doc) a.  mpg e provare ad aggiungerlo all'insieme, si vedrà questo messaggio.

Impossibile aggiungere file

Anche se Auto Movie Creator non supporta direttamente aggiungendo file MPEG e li editing su Storyboard, file MPEG che utilizzano uno splitter o hanno costruito nei capitoli possono essere direttamente aggiunto a Storyboard.  Si ottiene il "Impossibile aggiungere file" quando a provare ad aprire il file.  Viene chiesto a convertirli in formato AVI per scopi di modifica.

Il tipo di supporto di questo file non viene riconosciuto

Questo messaggio viene visualizzato quando il tipo di supporto riportato dal file non può essere riconosciuto o determinato da Windows Media Player.

Non è possibile riprodurre il file: il formato non è supportato

Questo messaggio viene visualizzato quando il codec appropriato in uso presso il file multimediale non è installato sul vostro PC.  Ad esempio, si può ottenere questo messaggio quando si tenta di includere un file MPEG-4 e i decodificatori necessari sono assenti.  Auto Movie Creator possono indurre a scaricare ' MpegableDS decoder '.  Si possono prendere i seguenti passaggi per includere questo tipo di file:

1. Fare clic su ' Scarica MpegableDS decoder '.  Auto Movie Creator verrà chiesto 'Esegui' o 'Salvare' il setup del decodificatore.  Il ' MpegableDS decoder ' può anche essere scaricato separatamente dal http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe
  2. Fare clic su ' Esegui '.
  3. Dopo l'installazione è completata fare clic su ' Riprova '.  Auto Movie Creator tenterà di includere il file per la conversione.  Potrebbe essere necessario riavviare Auto Movie Creator prima che può usare il codec installati di recente.

Se siete ancora in grado di includere il file try aprendo il tuo file video in Windows Media Player.  Il giocatore può essere in grado di determinare, scaricare e installare i compressori appropriati.  Se Windows Media Player non può determinare il compressore richiesto e sapete quale compressore è necessario per riprodurre il file, allora puoi cercare e scaricare da Internet.

QuickTime 7 è raccomandato per il rendering di questo tipo di file.

Questo messaggio viene visualizzato quando tuo tentativo di aggiungere un QuickTime MOV o file 3GP per conversione, ma il PC non è l'installazione di QuickTime 7 o superiore.  Per consentire Auto Movie Creator per includere QuickTime MOV file per la conversione richiedere i seguenti passaggi:

1. Fare clic su Download QuickTime Player 7.
  2. Auto Movie Creator lancerà il sito per permettere di scaricare il QuickTime Player on-line o il programma di installazione autonomo.
  3. Dopo il download e l'installazione il giocatore clicca ' Riprova '.  Auto Movie Creator tenterà di includere il file per la conversione.  Tuttavia alcuni codec non può essere riconosciuto a meno che l'applicazione è rilanciato.

Impossibile aprire questo file, perché il file potrebbe non essere resa

Questo messaggio viene visualizzato quando l'operazione di file aperto non riesce.  Questo file potrebbe essere un file QuickTime MOV non standard.  Provare ad aprire il file QuickTime con QuickTime Player.

Impossibile aprire il file 0 KB

Questo messaggio viene visualizzato quando la dimensione del file è zero KB.

Questo file è protetto da Digital Rights Management.  Non può essere aperto

Questo messaggio viene visualizzato quando il file è protetto dal proprietario del contenuto e/o l'emittente e non può essere giocato indietro.  Questo messaggio può apparire per molti formati di file, inclusi Windows Media, QuickTime e VOB.

Mia immagine è a testa in giù

1. Trascinare e rilasciare l'immagine dalla Raccolta di foto e video a Storyboard.
  2. Fare clic sul Effetti pulsante sulla barra degli strumenti.
  3. Dalla Effetti collezione, selezionare la Immagine Transform effetto.
  4. Trascinare e rilasciare il ImmagineTrasformare effetto all'immagine nello Storyboard.  Dal momento che il Rifletti orizzontalmente opzione è selezionata per impostazione predefinita per questo effetto, l'immagine potrebbe essere corretti automaticamente.

Apertura di file di Bitmap 16 colori

Auto Movie Creator possono richiedere di convertire tuo file bitmap in un file di bitmap di colore più elevato se il file che si sta tentando di aprire ha una profondità di colore di colore 16 o inferiore.  Se dite sì, Auto Movie Creator convertirà a una bitmap di colore più alta.