1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.13

Impostazioni

Per utilizzare il programma in modo efficace, è possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.

Fare clic su Strumenti >> impostazioni per attivare le seguenti caratteristiche:

Impostazioni generali

Se Visualizza Quick Start sul lancio di applicazione è selezionata, quando viene visualizzata la finestra di avvio rapido di Site Translator è stato lanciato.  Questa finestra permette di eseguire le operazioni più importanti come assding file da tradurre, navigare sul web, e aprendo l'utente guida per Site Translator.

Quando si aggiungono le cartelle per la traduzione, è possibile scegliere per i contenuti delle relative sottocartelle da tradurre pure.  Attivare l'opzione Includono sub directory quando si aggiunge il file per la traduzione.  Se folder1 contiene Cartella2 e Folder3, il programma converte il contenuto di tutte e tre le cartelle.  I file tradotti vengono salvati nelle cartelle appena create denominate folder1, Cartella2 E Folder3.

Se esistono eventuali file cui formato non è supportato per la traduzione, è ancora possibile scegliere di copiarlo nella cartella di output come è.  Questi file includono tutti i file di immagini, programmi eseguibili, animazioni Flash, ecc.  Attivare l'opzione Copiare tutti i file non traducibili nella cartella di output.  Check questa opzione affinché non si dispone di collegamenti interrotti in voi tradotto pagine.

Tutti i formati di file supportati per la traduzione sono elencati nella sezione Tradurre tutti i file con estensioni seguenti.  Disabilitare i formati di file che non si desidera essere tradotti.  Per esempio, se si disattiva l'opzione XML, i file XML non vengono tradotti.

Scegliere il percorso della cartella di output per salvare i file tradotti.

La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione può essere modificata utilizzando il Scegli la lingua del programma elenco a discesa.  Quando la lingua viene modificata, il testo del programma viene visualizzato nella lingua selezionata tra cui menu, finestre di dialogo, finestra titoli, ecc.

Sito Web di Sfoglia Opzioni

Site Translator ricorda le pagine web che avete visitato e tradotto.  Queste pagine vengono memorizzate nella storia del programma in modo che è facilmente possibile rivedere li.  Tuttavia, è possibile eliminare la cronologia di navigazione con la Eliminare la storia pulsante.  Eliminazione consente di tradurre tali pagine ancora una volta, dopo la personalizzazione del Memoria di traduzione.

Impostazioni proxy

Se il computer viene utilizzato un proxy per la connessione a Internet, Site Translator cercherà di trovare le impostazioni corrette automaticamente.  Se il rilevamento automatico non funziona, consultare l'amministratore di rete per aiuto per configurare le impostazioni proxy.  Scegliere Connessione diretta dal menu a tendina giù se il computer non è connesso al server proxy.