1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.17

Impostazioni generali dell'applicazione

impostazioni

Per utilizzare il programma in modo efficace, è possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.

Clic Strumenti >> Impostazioni per abilitare le seguenti funzionalità:

impostazioni generali

Se Mostra avvio rapido all'avvio dell'applicazione è selezionato, la finestra Avvio rapido viene visualizzata quando viene lanciato Site Translator. Questa finestra ti consente di eseguire le operazioni più importanti come il caricamento dei file da tradurre, la navigazione sul Web e l'apertura della guida per l'utente per Site Translator.

Quando si aggiungono cartelle per la traduzione, è possibile scegliere anche la traduzione dei contenuti delle relative sottocartelle. Abilita l'opzione Includere sottodirectory quando si aggiungono file per la traduzione .  Se cartella1 contiene folder2Folder3 , il programma converte il contenuto di tutte e tre le cartelle. I file tradotti vengono salvati nelle cartelle appena create nominate cartella1folder2 , e Folder3 .

Se esistono file il cui formato non è supportato per la traduzione, è comunque possibile scegliere di copiarlo nella cartella di output così com'è. Questi file includono tutti i file immagine, i programmi eseguibili, le animazioni Flash ecc. Abilita l'opzione Copia tutti i file non traducibili nella cartella di output .  Controlla questa opzione in modo da non avere collegamenti interrotti nelle pagine tradotte.

Tutti i formati di file supportati per la traduzione sono elencati nella sezione Traduci tutti i file con le seguenti estensioni .  Disabilita i formati di file che non vuoi tradurre. Ad esempio, se si disabilita l'opzione .xml, i file XML non vengono tradotti.

Scegli la posizione della cartella di output per salvare i tuoi file tradotti.

La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione può essere modificata utilizzando il comando Scegli la lingua del programma cadere in picchiata.Quando la lingua viene cambiata, il testo nel programma viene visualizzato nella lingua selezionata, inclusi Menu, Finestre di dialogo, Titoli delle finestre, ecc.

Sfoglia le opzioni del sito web

Site Translator ricorda le pagine Web che hai visitato e tradotto. Queste pagine sono memorizzate nella cronologia del programma in modo da poterle facilmente rivedere. Tuttavia, puoi eliminare la cronologia di navigazione con Elimina cronologia pulsante.L'eliminazione consente di tradurre nuovamente tali pagine, dopo aver personalizzato il file Memoria di traduzione .

Impostazioni proxy

Se il tuo computer utilizza un proxy per connettersi a Internet, Site Translator proverà a trovare automaticamente le impostazioni corrette. Se il rilevamento automatico non funziona, consultare l'amministratore di rete per assistenza nella configurazione delle impostazioni del proxy. Scegliere Connessione diretta dal menu a discesa se il computer non è connesso al server proxy.