1. Introdução
2. Início rápido

Dispositivos suportados
Tipos de alertas
Tipos de configurações de dispositivo
Tipos de configurações de vigilância
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Tipos de configurações de vigilância

Com a ajuda de um ou mais dispositivos que você pode configurar WebCam Monitor para os requisitos de vigilância diferentes.  Leia o artigo: Criação de um sistema de vigilância vídeo PC

WebCam Monitor Torna mais fácil de configurar alertas e configurações.  Uma lista de cenário de monitoramento comumente utilizado é fornecido a você na Auto Configuration Wizard.  Basta escolher o cenário que se adapte às suas necessidades.  WebCam Monitor Automaticamente listar as melhores configurações e alertas.  Executar o assistente eo aplicativo está pronto para monitorar como por sua exigência!

Os cinco cenários de monitoramento que vêm com presets para configurar automaticamente WebCam Monitor são:

1. Recorde quando ocorre movimento ou ruído
  2. Continuamente Envie fotos JPEG para o meu servidor FTP
  3. Ver minha câmera remotamente de outro PC
  4. Email para mim quando for detectado movimento ou ruído
  5. Agendamento de câmera (s) para iniciar o monitoramento em uma hora especificada

Além das configurações básicas, configurações avançadas de cada cenário também pode ser configurado com o Assistente de Configuração Automática.