Projeto Estatísticas
Tarefa Burn Down Chart

Team Task Manager 2.41

Trabalhando com Relatórios

Na seção Relatórios do Team Task Manager, você pode ver os detalhes do projeto por membro da equipe e status.  Isto irá permitir que você veja o desempenho de cada membro da equipe.  A Tarefa Burn Down O gráfico mostra uma representação gráfica, durante um período de tempo seleccionado; a tarefa que estão sendo adicionados e concluído dentro do projeto.

O tema discutido nesta seção é: