Controles de cámara
Acceso rapido

WebCam Monitor 6.28

Descripción de la interfaz de usuario

La interfaz de usuario de la aplicación le permite acceder fácilmente a características y opciones importantes.

Barra de menús

Se puede acceder a todas las funciones de WebCam Monitor desde Barra de menús

Barra de herramientas

los Barra de herramientas Proporciona un fácil acceso a algunas de las características más importantes de WebCam Monitor.

Acceso rapido

Puede configurar rápidamente la configuración de la acción de supervisión para la cámara seleccionada.

Controles de la cámara

Puede acceder y controlar las previsualizaciones de la cámara utilizando PTZ, Menú de contexto.  Cuando hace clic con el botón derecho en la ventana de la cámara, aparece un menú contextual.  Ajuste la vista de su cámara usando Control PTZ.  Al hacer clic en una ventana de vista previa de la cámara se mostrará u ocultará el control PTZ.

Barra de mensajes

La barra de mensajes de la aplicación le notificará qué está haciendo actualmente su cámara.

Vista de cámara en vivo

Live Camera View muestra el vídeo en directo de la cámara seleccionada actualmente.

Ventana Registro de eventos

los Registro de eventos Registra todos los eventos significativos para cada cámara, como acciones de supervisión, grabación, difusión, carga FTP, etc.  Le permite ver las acciones que se producen para cada cámara en orden cronológico.  Puede guardar el registro de eventos para una cámara específica o todas las cámaras añadidas en WebCam Monitor.  ESPACIOPueden servir como registros para fines legales.

Cuando guarda el registro, el Fecha y hora Se especifica como el nombre de archivo.