3.Con el Visor de cámara IP

Añadir o editar una cámara IP
Añadir o editar una cámara web
Manejo de Cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Detech o Adjuntar la cámara
4.Mantenimiento del sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.05

Añadir o editar una cámara IP

Una cámara IP es un dispositivo de vídeo digital que envía vídeo a través de una red IP en tiempo real.  Las imágenes capturadas con la cámara IP se pueden ver en su PC a través de una conexión de red.  cámara IP no enchufe directamente en su ordenador como cámaras web.

Para conectar una nueva cámara IP, haga clic Cámara >> Añadir cámara  y seleccione la opción Cámara IP.

Al abrir la Los nuevos ajustes de la cámara dialog, IP Camera Viewer comenzará a buscar tanto ONVIF y cámaras IP UPnP presente en la red. Todas las cámaras pueden descubrirse automóviles serán enumerados en cámaras encontrado lista desplegable como se muestra a continuación:

Seleccione una cámara de la cámaras encontró desplegable y sus datos asociados de la cámara se actualizarán automáticamente en el Los nuevos ajustes de la cámara diálogo.  Algunas cámaras requieren autenticación para acceder a la secuencia de vídeo. Especifica el Nombre de usuario y Contraseña utilizando Cámara requiere autenticación caja.  También puede conectarse manualmente a una cámara ONVIF presente fuera de su red haciendo clic en Conexión de prueba después de haber entrado todos los detalles críticos de la cámara.

detalles críticos de la cámara incluyen los siguientes campos en la interfaz de usuario:

Si su cámara IP no es compatiable con ONVIF continuación, seleccione el Marca y Modelo de la lista desplegable.  Si su modelo es compatible con MPEG-4 / H.264 entonces RTSP Puerto será visible.

Si tu Modelo es un servidor de vídeo entonces el Visualizar la cámara desplegable será visible.

De forma predeterminada, se seleccionará la primera cámara. El número de cámaras soportadas en el servidor de vídeo se mostrarán en orden ascendente.

los Resolución de video  lista desplegable le permite seleccionar una resolución para cámaras IP que ofrecen múltiples resoluciones.  Usted puede elegir el Cuadros por segundo  de acuerdo a su capacidad de CPU.  Si lo desea, puede nombrar a la cámara en el Mostrar nombre  opción.  Por defecto, la marca y modelo de la cámara se mostrarán como el nombre de la cámara.

Utilizar el Girar vídeo  opción cuando la cámara está montada al revés, por ejemplo cuando se cuelga de un techo o debajo de un estante.  Puede girar la vista de la cámara para el 1 ° hasta 359 °.  La previa de la cámara se hace girar por el ángulo especificado.

Utilizar el Cambiar el tamaño de vídeo para encajar en la ventana  opción cuando desee imagen de la cámara para encajar en la ventana de vista previa.  La imagen de la cámara se puede cambiar el tamaño y ajustarse de acuerdo a la ventana de vista previa de cámara.

Para probar si el Visor de cámara IP es capaz de conectarse a la cámara IP especificada, haga clic cámara de prueba.  Si tiene éxito, el flujo de vídeo de la cámara aparecerá en la ventana de vista previa.

Mi cámara IP es que no aparece

IP Camera Viewer es compatible con diferentes tipos de cámaras IP.  La selección de un modelo específico le dice a la cámara IP Visor qué URL a utilizar para obtener la secuencia de vídeo.  Si su cámara IP no aparece a continuación, enviar siguiente información a nuestro Equipo de Soporte Técnico.

• Marca la cámara y modelo
  • dirección IP y número de puerto
  • Nombre de usuario y contraseña

Un perfil se creará para su cámara marca o modelo.  En la próxima versión de IP de la cámara Visor, su modelo de cámara será incluido en la lista desplegable.