Configuración de vídeo y fotos
Configuración de registro de eventos
Configuraciones de seguridad
Ajustes avanzados

WebCam Monitor 6.28

Registro de eventos

Para configurar las opciones de registro de eventos, haga clic en Archivo >> Configuración >> Registro de eventos.

Habilitar registro de eventos: Cuando se selecciona esta opción, se generarán entradas de eventos para todos los eventos.  Si no necesita los registros de eventos, puede desmarcar esta opción.  No se crearán registros de eventos, lo que puede reducir la carga en los recursos del sistema.

Guardar registro de eventos: De forma predeterminada, los registros de eventos se guardarán en su PC en Documentos >> Webcam Monitor >> Registro de eventos.  Tiene la opción de cambiar la carpeta predeterminada haciendo clic en Examinar.

Guardar y eliminar Registro de eventos:

En la salida de la aplicación: Cuando se selecciona esta opción, el registro de eventos se guardará y borrará cada vez que se cierre una aplicación.  No se mostrará ningún mensaje de confirmación.

Cada METRO a norte: Esta opción le permite guardar y borrar el registro de eventos Diariamente O en el día especificado de la semana, ya la hora especificada.  Mediante esta opción puede conservar el historial de los sucesos registrados por Security Monitor Pro, lo que ayuda más tarde a analizar los eventos de la cámara de forma diaria o semanal.