Barre de menu
Gestionnaire de fichiers

Vue de liste du gestionnaire de fichiers
Navigation entre les dossiers
Panneau de profil de connexion
Journal de transfert
File d'attente de transfert
3.Utiliser Auto FTP Manager
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP

Auto FTP Manager 7.24

Comprendre l'interface utilisateur

Auto FTP Manager est un client FTP avancé, conçu pour faciliter et accélérer tous vos transferts de fichiers. L'interface de l'application est conviviale et permet un accès rapide à toutes les fonctions importantes.

Les éléments suivants sont les composants de l'interface utilisateur de l'application:

• le Barre de menu contient toutes les fonctionnalités disponibles de l'application.
  • Avec le Acheter maintenant option présente sur le côté droit de la barre de menu, vous pouvez acheter le produit tout de suite, puis Activer Auto FTP Manager à l'aide du numéro de série. Ainsi que Paramètres Cette option vous permet également de naviguer rapidement vers les paramètres de l'application.
  • Il y a 3 types de profils dans le Panneau Profil de connexion: Profils de connexion rapide, profils automatisés et horaires. Tous les profils créés seront répertoriés dans la section correspondante du panneau Profil de connexion.
  • Vous êtes fourni avec un style explorateur Gestionnaire de fichiers ce qui vous permet de faire glisser et déposer facilement des fichiers du dossier PC au serveur ou du serveur au PC.
  • Auto FTP Manager's Tabbed-style L'interface vous aide à gérer plusieurs connexions à l'intérieur d'une fenêtre. Pour réorganiser la position, vous pouvez faire glisser l'onglet Gestionnaire de fichiers et le déposer dans la zone de l'onglet.
  • Au bas du gestionnaire de fichiers est le Barre d'état qui indique le nombre de fichiers et de dossiers présents dans le dossier et le nombre d'éléments sélectionnés.
  • Gardez une trace de temps de tous les transferts avec l'aide de Journal de transfert
  • File d'attente de transfert conserve la liste de tous les fichiers et dossiers en attente de transfert, en cours de transfert ou d'échec des éléments.