Barre de menu
Gestionnaire de fichiers

Vue de liste du gestionnaire de fichiers
Navigation entre les dossiers
Panneau de profil de connexion
Journal de transfert
File d'attente de transfert
3.Utiliser Auto FTP Manager
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP

Auto FTP Manager 7.24

Barre de menu

En utilisant les menus, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de l'application. La barre de menus est divisée en sections suivantes:

• Menu Fichier: Contrôles généraux d'opération.

• Nouveau profil de connexion: Vous guide dans l'ajout d'un nouveau profil de connexion et la configuration des paramètres.
      • Ouvrir les rapports de transfert: Affiche une liste des rapports enregistrés pour le profil automatisé.
      • Importer des profils: Restaurer les profils de connexion à partir du fichier de sauvegarde.
      • Profils d'exportation: Effectuez une sauvegarde des profils de connexion.
      • Launch Menu: vous pouvez lancer d'autres applications Deskshare.
      • Paramètres: Configurez les paramètres généraux.
      • Quitter: arrête toutes les actions en cours, préserve les paramètres de profil pour la prochaine utilisation et ferme l'application.

• Menu Profil: Fonctionnalités de gestion de profil commun.

Pour le profil de connexion rapide:  Pour le profil automatisé:  Pour l'horaire:
      • Ouvrir le gestionnaire de fichiers: Ouvrez la connexion entre les dossiers source et de destination à l'aide d'un gestionnaire de fichiers de style explorateur. Vous pouvez effectuer les opérations les plus courantes comme copier, coller, supprimer, renommer etc sur les fichiers et dossiers. Il prend également en charge le glisser-déposer pour un transfert facile à l'aide d'une souris.
      • Editer le profil: Mettez à jour les propriétés du profil.
      • Profil en double: Créez une copie du profil d'origine que vous pouvez modifier, supprimer ou stocker indépendamment de l'original.
      • Supprimer le profil:Supprime définitivement le profil sélectionné du panneau de profil de connexion.
      • Renommer le profil:Mettez à jour votre nom souhaité pour le profil existant.
      • Ajouter des règles de transfert automatisées: Convertissez votre profil Quick Connect en un profil automatisé en ajoutant des règles de transfert automatisées.
      • Démarrer le transfert automatisé:Commence la Transfert automatisé en ouvrant un nouvel onglet.
      • Créer une nouvelle planification: Configurez une planification et autorisez Auto FTP Manager à démarrer automatiquement le transfert.
      • Modifier l'horaire:Mettez à jour les paramètres de planification.
      • Supprimer l'horaire:Supprimez le calendrier de l'application de manière permanente.
      • Activer / Désactiver le calendrier: Si vous ne voulez pas que votre emploi du temps dure pendant un certain temps, vous pouvez désactiver l'horaire. Avec l'aide de Activer le calendrier Vous pouvez maintenant activer à nouveau toutes les programmations désactivées.
      • Informations sur le profil: Affiche les informations de connexion relatives au profil, telles que le type de transfert, la source et l'emplacement de destination, la dernière date de connexion.