3.Utiliser Auto FTP Manager

Créer ou modifier un profil de connexion
Paramètres SFTP
Profil automatisé
Règles de transfert automatisées
Renommer les règles
Supprimer les options
Informations sur le profil de connexion
Ajouter des filtres
Profils planifiés
Importer des profils
Profils d'exportation
Interface de ligne de commande
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP
9.Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Création d'un profil planifié

Effectuez des tâches de transfert de fichiers sur une planification sans les démarrer manuellement. Vous pouvez utiliser les transferts planifiés pour effectuer des transferts de fichiers lorsque le trafic réseau est faible ou pour être sûr que vos fichiers sont toujours à jour.

Un profil planifié démarre automatiquement Profil de transfert automatisé à l'heure désirée. Vous pouvez planifier un profil de transfert automatisé pendant sa création ou ajouter des détails de planification au profil de transfert automatisé existant. Planifier le même transfert automatisé plus d'une fois est également possible. Par exemple, vous pouvez planifier un transfert tous les jours à une heure précise ainsi qu'à chaque fois que le programme démarre.

Les tâches de transfert peuvent être programmées pour être un une fois événement, ou avoir lieu du quotidien, hebdomadaire ou mensuel.  Utilisant également Au lancement de l'application, vous pouvez exécuter l'horaire chaque fois que le programme commence. En outre, avec l'aide de Sur le changement de dossier, la planification sera invoquée lorsque des modifications sont apportées au dossier.

Lorsque vous spécifiez les règles d'action pour le profil de transfert automatisé, vous pouvez cliquer sur Configurer bouton pour le calendrier.

Nom de l'horaire: Vous pouvez spécifier un nom pour l'horaire. Cela évitera toute confusion si vous planifiez plusieurs profils automatisés.

Sélectionnez le type d'horaire:

Effectuer un transfert: Vous pouvez configurer les types de planification suivants:

Paramètres additionnels: Vous n'avez pas à vous soucier de votre transfert planifié même si les fenêtres sont déconnectées à l'heure planifiée. Activez simplement l'option Connectez-vous pour exécuter la planification même si votre système est déconnecté.  Cela permet au profil de s'exécuter à l'heure prévue. Lorsque vous activez cette option, vous devez spécifier le mot de passe Windows.

Planificateur

Planificateur vous aide à afficher les détails des horaires tout en créant ou en modifiant le profil de transfert automatisé. Ceci est utile pour voir quels horaires sont déjà configurés pour ce profil, type d'horaire, dernière exécution et statut d'exécution suivante.

Page Aperçu de la planification

Page Aperçu de la planification vous aide à afficher le statut et à gérer tous les horaires qui sont actuellement ajoutés dans l'application. Cliquez sur l'horaire de Des horaires section dans Panneau Profil de connexion et l'horaire respectif sera sélectionné dans la page de présentation de l'horaire, s'il n'est pas en cours d'exécution.

Vous pouvez Ajouter, modifier un calendrier en fonction de vos besoins. Si vous ne voulez pas qu'un planning s'exécute à l'heure spécifiée, Désactiver (lorsque le planning ne fonctionne pas) ou Arrêtez il (lorsque le calendrier est en cours d'exécution).  Pour supprimer la planification de l'application, sélectionnez Effacer.  Vous pouvez aussi Voir le rapport pour obtenir des informations détaillées sur les fichiers transférés.

Codes de couleur d'état de planification

• vert: Calendrier est en cours d'exécution
  • Orange: L'horaire est expiré
  • Gris: L'horaire est désactivé
  • Noir: L'horaire est actif