3.Utiliser Auto FTP Manager

Créer ou modifier un profil de connexion
Paramètres SFTP
Profil automatisé
Règles de transfert automatisées
Renommer les règles
Supprimer les options
Informations sur le profil de connexion
Ajouter des filtres
Profils planifiés
Importer des profils
Profils d'exportation
Interface de ligne de commande
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP

Auto FTP Manager 7.24

Supprimer les options

Les options de suppression vous aident à sélectionner les fichiers à supprimer après le transfert. Les cinq types d'options de suppression que vous pouvez définir pour les fichiers lors d'un transfert automatisé sont Inclure les dossiers vides, Date de modification, Taille du fichier, nom du fichier et Type de fichier

Vous pouvez choisir de supprimer uniquement certains types de fichiers. (par exemple, fichiers Microsoft Word .doc) ou supprimez tout sauf certains types de fichiers (par exemple, vous pouvez choisir de ne pas supprimer les fichiers de sauvegarde Word [.wbk]).  Par défaut, tous les fichiers seront supprimés après le transfert automatique de fichiers si vous activez l'option de suppression et ne configurez pas les filtres. Avec les options de suppression, vous pouvez spécifier les fichiers que vous ne voulez pas supprimer après le transfert. Vous pouvez également décider si les fichiers de la taille ou de la date de modification doivent être supprimés après le transfert ou non. En outre, vous pouvez utiliser le caractère générique "*" pour sélectionner les fichiers en fonction des modèles dans leurs noms.

Pour ajouter des filtres de suppression dans votre Profil de transfert automatisé, Vérifier Après le transfert Effacer fichiers de <Dossier 1 > et Configurer à partir Paramètres de règles automatisées.

Inclure les dossiers vides

Lorsque vous ne souhaitez pas conserver certains dossiers sur votre PC après le transfert, dans ce cas, vous pouvez choisir de supprimer ces dossiers après la fin du transfert.  Inclure les dossiers vides Cette option vous permet de choisir les dossiers qui seront supprimés une fois les fichiers transférés avec succès sur la destination.

Date de modification

Si vous activez cette option, vous pouvez choisir de supprimer les fichiers récemment modifiés ou qui sont plus anciens qu'un jour, une heure ou une minute. Par exemple: Après le transfert, supprimez les fichiers qui ont été modifiés au cours des 10 dernières minutes.

Taille du fichier

le Taille du fichier option vous permet de effacer fichiers en spécifiant la limite de taille inférieure et supérieure, ou seulement les fichiers qui sont plus grandque, moindreque, ou égal à une taille spécifique.

Nom de fichier

Vous pouvez sélectionner les fichiers à supprimer après le transfert en faisant correspondre leurs noms. Ajoutez les fichiers qui commencent par, se terminent ou contiennent des caractères spécifiques (ces caractères sont insensibles à la casse).  Spécifiez ces caractères dans la zone de texte fournie.

Si vous sélectionnez commençant par, le filtre va faire correspondre les fichiers dont le nom commence par le contenu du Nom de fichier.  Par exemple, si vous avez choisi de Effacer des dossiers commençant par Set, le nom de fichier "setting sun.doc" et "Birthday Party.avi de Seth Brosky" seraient supprimés, mais "Seriously Cool Guitar Solo.mp3" ne le serait pas.

Se terminant par est juste le contraire. Le programme correspond aux fichiers contenant le texte si dans le nom de fichier. Par exemple, si vous choisissez de Effacer des dossiers contenantsortie, les fichiers appelés "dernier jour de Sally à l'école.avi" et "Ceci est l'anniversaire de Sally photo.jpg" seraient supprimés. Les lettres doivent être ensemble. Un fichier appelé "SALLY!  .mp3" serait ne pas être supprimé.

Correspondance avec le caractère générique

Une autre option est correspondant au caractère générique Cela vous permet de créer des motifs plus complexes.

Un astérisque "*" correspond à n'importe quel nombre de caractères. Par exemple, POWER * .WM?  correspondra à n'importe quel fichier audio ou vidéo Windows Media (ils se terminent par ".wmv" ou ".wma".) qui commence par les lettres "power". L'astérisque "*" correspond à n'importe quel nombre de caractères, ou aucun. Par exemple, "* doc" correspond à algebra.doc et catastrophe.doc.  De même *sortie*, va correspondre à tout le nom du fichier contenant le mot sortie.

Un point d'interrogation "?" correspond à un caractère. Par exemple, "??.  Txt" correspond à ab.txt et z8.txt, mais non abc.txt ou q.txt.

Vous pouvez créer plusieurs filtres de nom de fichier. Séparez les valeurs multiples par des points-virgules. Par exemple, si vous voulez supprimer tous les fichiers commençant par "flash" et ceux commençant par "lowlight", entrez la valeur flash*; lumière faible*.

Type de fichier

Type de fichier option vous permet de spécifier certains types de fichiers que vous souhaitez effacerEntrez l'extension de fichierousélectionnez dans la liste déroulante liste que vous souhaitez supprimer après le transfert. Vous pouvez Ajouter ou Retirer types de fichiers de la Comprendre liste. Utilisez un point-virgule (;) pour mentionner plusieurs extensions de fichier.

Remarque: Un profil de connexion rapide n'a pas de règles d'action, de filtres et de planifications, mais vous pouvez les ajouter en convertissant le profil de connexion rapide existant en profil automatisé.