1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets

Création de nouveaux projets
Ouverture et enregistrement des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Création de nouveaux projets

Par défaut, lorsque vous ouvrez Auto Movie Creator, un nouveau projet sans titre est ouverte.  Vous pouvez ajouter des fichiers et commencer à la modifier.

Pour créer un nouveau projet après avoir travaillé sur un autre:

1. Sur le Fichier menu, cliquez sur NouveauProjet.  Les touches de raccourci CTRL + N peut aussi être utilisé.
  2. Vous demande si vous souhaitez enregistrer le projet existant de projet.  Cliquez sur Oui et Enregistrez le projet existant.
  3. Un nouveau projet s'ouvre.  Les fichiers dans le Collection de Photos et de vidéos et Collection de musique ne sont pas supprimés et peut être utilisé pour le nouveau projet.