1. Introduction

Formats des médias
Médias Edition Terminologie
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Formats de médias supportés

La plupart des formats couramment utilisés fichier multimédia sont pris en charge par Auto Movie Creator:

Formats d'entrée pris en charge

Formats vidéo:

1. 3GP (format de fichier vidéo de troisième génération téléphone)
  2. ASF (Advanced Streaming Format)
  3. AVI (Audio-vidéo entrelacé)
  4. VOB (vidéo numérique avec les chapitres)
  5. MP4
  6. MPEG, MPEG-2 et MPEG-4 (Motion Picture Experts Group)
  7. MOV (QuickTime)
  8. WMV (Windows Media Video)
  9. WMV HD * (Windows Media Video haute définition)

Formats audio:

1. AIFF (Audio Interchange File Format)
  2. UA
  3. M4A (MPEG-4 Audio Layer)
  4. MP3 (MPEG 1 couche 3)
  5. WMA (Windows Media Audio)
  6. WAV (Windows d'ondes sonores)

En plus des sources vidéo et audio, Auto Movie Creator supporte aussi les formats de fichier image suivants:

1. BMP (Bitmap)
  2. GIF (Graphics Interchange Format)
  3. JPG (Joint Photographic Group)
  4. JPEG (Joint Photographic Experts Group)
  5. TGA (Targa ou carte graphique Truevision)

Prise en charge des Formats de sortie

1. AVI
  2. MPG (MPEG 1 et 2, y compris les VCD, SVCD et DVD)
  3. MP4 (MPEG 4)
  4. Windows Media Video (WMV)
  5. WMV HD * (Windows Media Video haute définition)
  6. Digital Video AVI (DV AVI)
  7. QuickTime (MOV)

Support de QuickTime

Importation de QuickTime version 2 et inférieur est directement pris en charge par Video Edit Magic.  Les fichiers dans ce format peuvent être ajoutés à la table de montage séquentiel pour l'édition.  Les fichiers créés par les versions QuickTime supérieures à 2 doivent être convertis au format AVI avant qu'ils peuvent être ajoutés à la table de montage séquentiel.

L'installation complète ou recommandée de QuickTime est requise pour convertir AVI vers QuickTime et faire des films en QuickTime.  QuickTime est en ligne ou le programme d'installation autonome peut être obtenue à partir de l'URL: http://www.apple.com/quicktime/download/.

Support MPEG-2

Pour modifier les fichiers MPEG-2, vous devez d'abord installer le décodeur MPEG-2 gratuit, disponible ici:
https://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Support de MPEG-4

À l'appui des fichiers MPEG-4, vous devez installer le décodeur de DS MPEGable de:
https://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

* Les fichiers WMV HD sont encodés à paramètres ultra-haute qualité c.-à-d.1024 x 720 ou 1920 x 1080.  Montage de tels fichiers haute résolution est intensive des ressources afin que ces fichiers sont considérés comme les fichiers WMV définition standard en les ajoutant à la table de montage séquentiel.