1. Introduction

Formats des médias
Médias Edition Terminologie
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Quoi de neuf dans Auto Movie Creator?

3.2 Version

• Optimisation des performances de manutention de bitmap : La manipulation Auto Movie Creator de fichiers d'image est nettement plus rapide.

3.1 Version

• Mode de détails dans les Collections: À la vidéo et Collection de Photos et la Collection de musique, vous pouvez passer maintenant à un affichage détails, montrant des informations sur chaque fichier.
  • Intégration vidéo de bureau: Auto Movie Creator Avertit avant de créer un fichier trop gros pour votre limite de stockage de fichiers vidéo bureau.
  • Taille estimée du fichier: Des estimations de la taille du film lors de l'exportation et de choisir un profil qui produit des fichiers de la bonne taille.
  • Scènes détectés préservés: Scènes détectés par détection automatisée de scène sont maintenant connus même lorsque le programme est fermé et redémarré.

3.0 Version

• Totalement redessinée d'exportation: Le nouvel Assistant exportation allie simplicité flexibilté, offrant davantage d'options pour vos films enregistrés, tout en rendant plus facile de choisir leur.
  • Sauf pour les appareils mobiles: Auto Movie Creator Pouvez désormais enregistrer des films dans des formats spécialement optimisée pour les appareils portables, y compris l'iPod d'Apple, Palm Treo, RIM BlackBerry, Zune de Microsoft et bien d'autres.
  • Nouveau enregistrer Format: Maintenant vous pouvez créer des films au format MP4.
  • Partager sur le Web: Nouveaux films peuvent être enregistrées et téléchargés vers des services de partage de vidéos en ligne y compris YouTube, Yahoo!Vidéo, Google Video et Video Desk en une seule opération.  Vous n'avez pas besoin d'inquiéter les détails techniques, juste choisir le service, entrez les informations de votre compte et cliquez sur « Publier ».  Le Publier sur FTP option peut automatiquement télécharger vos fichiers vidéos vers n'importe quel serveur web pour inclusion dans votre site.
  • Envoyez la vidéo: Auto Movie Creator Peut automatiquement créer un fichier vidéo optimisé pour le courrier électronique et l'attacher à un message.  Simplement, tapez l'adresse « À » et appuyez sur « Envoyer »!
  • Contrôle de la durée du film composants: Il est maintenant possible de changer facilement la durée des images, des effets et transitions après qu'ils sont ajoutés à la table de montage séquentiel.
  • Combiner les fractionnements de vidéo: Les clips vidéo créés par fractionnement d'un fichier peuvent désormais pour simplifier l'édition.

2.1 Version

• Diviser les Clips vidéo: Vous pouvez maintenant fractionner les clips vidéo de diviser en segments au point exact que vous choisissez.  Cela vous permet de supprimer la vidéo inutiles, appliquer des effets et ajouter de la musique à une partie seulement d'un clip vidéo et réorganiser librement vos séquences vidéo sur le Storyboard.

2.0 Version

• Modèles de titre: Nouveaux modèles de texte avec des images de fond de haute qualité et des champs de texte prédéfinis vous permettent d'ajouter des titres et des crédits à votre film en quelques secondes.
  • Manipulation de texte sophistiquées: Chaque modèle de titre peut contenir plusieurs zones de texte et peut utiliser n'importe quelle combinaison de polices disponibles sur votre ordinateur.

1.5 Version

• Soutien à l'exportation de grand écran: Auto Movie Creator Pouvez maintenant créer des films au format widescreen, avec un ratio de 16:9
  • Démarrage rapide: Un menu de démarrage rapide maintenant vous donne accès d'un seul clic aux fonctions couramment utilisé quand le programme démarre.

1.4 Version

• Soutien pour la haute définition vidéos: Modifiez les vidéos haute définition qui délivre la clarté et ultra haute qualité visuelle.
  • Films de grand écran de visualisation: Changer la taille de la fenêtre d'aperçu pour que vous pouvez afficher des films grand écran dans leurs bonnes dimensions.
  • Récupération automatique: Montage des informations et des modifications apportées sont enregistrées périodiquement afin qu'ils peuvent être récupérés automatiquement après un échec de PC.

1.3 Version

• Directeur adjoint: Un Assistant interactif vous guide à travers toutes les étapes nécessaires pour créer un film.
  • Titres et crédits: Ajouter du texte multiples à vos images ou de la vidéo ou insérez des clips avec du texte à la début/fin de votre film.

1.2 Version

• Mélangeant des éléments sonores: L'audio qui fait partie de la vidéo peut être combinée avec la narration et de la musique pour produire une seule piste sonore.  Le volume de ces trois composantes peut être ajusté individuellement.
  • Barre d'outils: Fonctions fréquemment utilisées sont une souris unique clic — inutile de les rechercher dans la divers menus.

1.1 Version

• Détection automatique de la scène: Les fichiers vidéo peuvent être automatiquement divisés en clips basés sur les scènes.
  • Sensibilité de détection de scène: Vous pouvez contrôler la façon dont de nombreuses scènes sont créés en configurant la sensibilité de Auto Movie Creator.
  • Storyboardutilisationutilisationafficheur édition: Une série de vidéoclips énoncées dans le même ordre qu'ils joueront dans ca voir en un coup d'oeil.
  • Drag and Drop des opérations: Les transitions, les clips, les effets et les fichiers médias peuvent tous être traînées et a chuté sur le Storyboard.  Montage ne pouvait pas être plus simple.