Enregistrer les lecteurs multimédias et les jeux
Activer les périphériques d'enregistrement audio
Vous avez des problèmes pour ajouter des fichiers à la conversion?
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.32

Lecteurs multimédia et jeux

Les lecteurs multimédias et les jeux affichent des graphiques à très haute résolution et peuvent prendre beaucoup de ressources CPU.Cela peut entraîner des enregistrements d'écran bloqués.Un ordinateur haut de gamme est nécessaire pour gérer à la fois les graphiques et les enregistrements d'écran.

Vous pouvez préparer un enregistrement d'écran en douceur en effectuant les actions suivantes:

1. Sélectionner WMV Motion et Musique (Moyenne résolution) (par défaut) pour votre enregistrement d'écran de Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement.  Chaque image du graphique est correctement enregistrée. Vous pouvez sélectionner WMV Motion et Musique (Très Haute Résolution), mais parfois, l'enregistrement à la fréquence d'images maximale disponible peut ne pas fournir des enregistrements réguliers. De plus, la capture à une fréquence d'images élevée nécessite beaucoup de ressources processeur.
  2. Diminuez la zone de l'écran à enregistrer. Si le logiciel affiche des graphiques dans une fenêtre, utilisez le Région personnalisée enregistrement pour cette partie à enregistrer.