Enregistrer les lecteurs multimédias et les jeux
Activer les périphériques d'enregistrement audio
Vous avez des problèmes pour ajouter des fichiers à la conversion?
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.32

Avoir des problèmes lors de l'ajout de fichiers?

My Screen Recorder Pro a été amélioré non seulement pour vous donner plus d'informations sur les raisons pour lesquelles le fichier n'a pas été ajouté, mais aussi pour suggérer des façons de vous aider à ajouter le fichier aux divers assistants fournis dans My Screen Recorder Pro. Cette section de dépannage traite des messages que vous pouvez recevoir lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers.

La plupart des problèmes d'ajout de fichiers courants peuvent être résolus de l'une des façons suivantes:

Impossible de lire, Accès refusé: Windows refuse l'accès au fichier. Vérifiez que le fichier n'appartient pas à un utilisateur différent et que les paramètres de sécurité Windows ne vous interdisent pas de lire le fichier.

Impossible de charger le fichier: Le fichier peut être corrompu ou contenir des flux audio et / ou vidéo non pris en charge par My Screen Recorder Pro.

Impossible de trouver le périphérique audio, les problèmes de matériel audio ou les pilotes audio ne sont pas présents: Ces messages d'avertissement apparaissent si le service audio Windows n'est pas démarré. Par défaut, ce service est désactivé dans Windows Server 2008 et il peut être arrêté dans d'autres versions de Windows.

Pour résoudre ce problème, démarrez le service audio Windows. Vous pouvez le faire en cliquant Début >> Panneau de contrôle >> Outils administratifs >> Prestations de service.  (Vous devrez peut-être basculer le Panneau de configuration en mode Affichage classique pour trouver les outils d'administration.) Si vous avez défini votre menu Démarrer sur "Menu Démarrer classique", la séquence est Début >> Paramètres >> Panneau de contrôle >> Outils administratifs >> Prestations de service.

Dans la liste des services, trouvez le Windows Audio service, et double-cliquez dessus. Dans la fenêtre Paramètres qui apparaît, définissez le Type de démarrage à Automatique.

Format de fichier non pris en charge: Cet avertissement s'affiche lorsque vous essayez d'ajouter les fichiers qui ne sont pas pris en charge par l'application. Vérifiez si vous ajoutez un fichier pris en charge par l'application.

Dimension vidéo incorrecte: Cet avertissement s'affiche lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers avec des dimensions inférieures à 150 x 150 ou supérieures à 2560 x 1600.