Enregistrement d'horaire
Paramètres de ligne de commande

My Screen Recorder Pro 5.32

Paramètres de ligne de commande

Les paramètres de ligne de commande fournissent un moyen de transmettre un ensemble d'arguments dans un programme. Vous pouvez démarrer, arrêter et suspendre l'enregistrement à l'aide des paramètres de ligne de commande, ainsi que définir certaines options d'enregistrement. Vous pouvez contrôler les enregistrements d'autres applications ou d'autres ordinateurs du même réseau. Cela aide, en particulier lorsque vous voulez créer des scripts pour démarrer l'enregistrement, planifier l'enregistrement ou démarrer le processus d'enregistrement à partir d'un autre programme.

Remarque: Avec la ligne de commande, vous pouvez contrôler WMV et WebM enregistrements.

Lire l'article: Paramètres de ligne de commande pour contrôler l'écran et les enregistrements audio

Utilisation de la ligne de commande

Pour utiliser les commandes, vous devez d'abord ouvrir l'invite de commande. Pour ouvrir l'invite de commande Windows, appuyez sur Icône Windows + R sur le clavier, tapez cmd et cliquez D'accord.

Syntaxe de ligne de commande - Utilisation de la ligne de commande

" My Screen Recorder Pro.exe "[ -r ] [ -p ] [ -s ] [ -ré <hh>: <mm>: <ss> ] [ -rgn <left><top><width><height> ] [ -rec v | un V] [ -F <filename> ] [ -l <profile index> ]

Si vous souhaitez effectuer un enregistrement au format WebM à l'aide de la ligne de commande, utilisez la syntaxe suivante:

" My Screen Recorder Pro.exe "[ -r ] [ -ré <hh>: <mm>: <ss> ] [ -rgn <left><top><width><height> ] [ -rec v | un V] [ -F <filename> ] [ -l <profile index> ] [ -webm ]

Si aucun format n'est spécifié, l'enregistrement sera effectué au format wmv.

Notez que si le répertoire du programme My Screen Recorder Pro n'est pas dans l'emplacement du chemin par défaut, vous devrez taper le chemin complet du programme.

Emplacement du chemin d'accès par défaut = C: \ Program Files (x86) \ Bureau de poste \ My Screen Recorder Pro 5 \ My Screen Recorder Pro.exe

Par exemple: Si vous avez installé My Screen Recorder Pro sur l'emplacement du dossier "D: \ Software", utilisez la commande suivante:

"D: \ Logiciel \ My Screen Recorder Pro.exe" -r

Étant donné que le chemin d'accès et le nom de fichier contiennent des e s, les guillemets autour d'eux sont obligatoires.

Commencer l'enregistrement

L'enregistrement peut être démarré en utilisant la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r

Si l'application n'est pas en cours d'exécution, cette commande lance le programme en mode caché et démarre l'enregistrement. S'il est déjà lancé, l'enregistrement commence. Le paramètre n'a aucun effet lorsque l'enregistrement est déjà en cours. Si l'enregistrement est en pause, la commande le reprend.

Suspendre l'enregistrement

Vous pouvez suspendre l'enregistrement en utilisant la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -p

Si vous donnez cette commande quand aucun enregistrement n'est en cours, il est simplement ignoré.

Arrête d'enregistrer

Si l'enregistrement est en cours, vous pouvez l'arrêter en utilisant la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -s

Si aucun enregistrement n'est en cours lorsque vous donnez cette commande, cette commande n'a aucun effet.

Enregistrement d'une région

Si vous souhaitez enregistrer une partie spécifique de votre écran de bureau, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -rgn <left><top><width><height>

Spécifiez les dimensions (largeur et hauteur) et la position de départ (gauche et haut) du rectangle en termes de nombre de pixels. Les valeurs spécifiées doivent être comprises dans les limites de l'écran pour un enregistrement réussi.

Spécification de la durée d'enregistrement

La commande suivante peut être donnée pour spécifier la durée d'enregistrement:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -d <duration>

La durée peut être donnée en hh: mm: ss où, hh est les heures, mm est les minutes et ss les secondes.

Enregistrement des N dernières minutes

La commande suivante peut être donnée pour spécifier la durée d'enregistrement:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -lm <N duration>

La durée peut être donnée en minutes où N peut être compris entre 1 et 999.

Enregistrement uniquement de vidéos ou d'audio et de vidéo

Si vous voulez enregistrer uniquement une vidéo, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -rec v

Pour enregistrer à la fois audio et vidéo, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -rec av

Spécification du nom de fichier

Pour spécifier un nom de fichier pour l'enregistrement, utilisez cette commande:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -f <filename>

le <filename> contient le nom que vous donnez à votre enregistrement. Il est enregistré dans le dossier spécifié à l'aide de l'interface utilisateur.

Spécification du profil à utiliser lors de l'enregistrement

Pour spécifier un profil à utiliser pendant l'enregistrement, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -l <profile index>

L'index de profil est la position du profil dans la liste déroulante Liste des profils vidéo disponible dans le Paramètres onglet à partir de 1.

Par exemple pour utiliser le profil "WMV Motion et Music (Medium Resolution)" lors de l'enregistrement, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -l 3

La vidéo enregistrée contient toutes les propriétés spécifiées dans le profil.

Aidez-moi

L'aide listera toutes les commandes avec une brève description et un exemple.

"My Screen Recorder Pro.exe" -Aidez-moi