Menus et barre d'outils
Vue miniature et disposition de la caméra
Contrôles de la caméra

Security Monitor Pro 6.22

Vue miniature et disposition de la caméra

Vue miniature

La bande de vignettes vous permet de voir rapidement l’état de la caméra et les aperçus.Il s'affiche lorsque vous avez plus de caméras pouvant être affichées avec la disposition de prévisualisation que vous avez sélectionnée.

Comprendre la bande de vignettes en détail:

• Notification de mouvement: La bordure de la fenêtre de la caméra est surlignée en rouge, comme indiqué ci-dessous, lorsqu'un mouvement est détecté et surligner la bordure de la caméra est sélectionné.
  • Icônes d'état des bandes de vignettes: L'icône d'état vous permet de voir rapidement les actions en cours sur une caméra.Par exemple, si la surveillance est en cours, une icône d'état verte apparaît dans l'aperçu de la caméra.

Icône d'état de surveillance
    Icône d'état d'enregistrement
    Icône de statut de diffusion
  • Glisser déposer: Pour réorganiser la position de la caméra dans la bande de miniatures, vous pouvez faire glisser l'aperçu de la caméra et le déposer à l'intérieur de la bande de miniatures.
  • Vignette Boutons de navigation: Les boutons de navigation sont visibles lorsque vous avez plus de caméras que la zone d’affichage par bandes.Si vous faites glisser un aperçu de la caméra sur les boutons de navigation, la bande de miniatures se déplacera automatiquement dans la direction correspondante.Si vous maintenez l'un des boutons de navigation enfoncé, les vignettes sont déplacées dans la direction correspondante jusqu'à ce que vous relâchiez le bouton ou la bande de miniatures.
  • Menu contextuel de la bande de vignettes: Vous pouvez lancer des actions pour votre caméra en utilisant la bande de vignettes menu contextuel.  Pour voir le menu, faites un clic droit sur un aperçu dans la bande de miniatures.

Disposition de la caméra

Organiser et grouper logiquement les fenêtres de prévisualisation en utilisant différentes dispositions de caméra.16 configurations de caméra différentes sont prises en charge.Cliquez sur Vue >> Disposition de la caméra ou la Disposition de la caméra icône sur la barre d'outils.

Au fur et à mesure que vous ajoutez une caméra, l'application sélectionne automatiquement la meilleure disposition de la caméra.Cela sera utile car il y a un minimum d'e inutilisé dans la disposition de la caméra.Par exemple, si une seule caméra est ajoutée, une disposition de caméra est choisie par défaut.Quand une nouvelle caméra est ajoutée, la mise en page est mise à jour et deux configurations de caméra sont sélectionnées et ainsi de suite.Lorsque vous avez plusieurs caméras, vous pouvez les réorganiser dans la structure de la caméra en cliquant sur la fenêtre de la caméra et en la faisant glisser vers la position souhaitée.

En cliquant sur le Disposition de la caméra L'icône basculera la rotation entre 1 et N dispositions de caméra, où N = nombre de caméras.Par exemple, s'il y a 1 caméra, cliquer sur Présentation de la caméra affichera toujours la présentation d'une caméra.S'il y a 2 caméras, cliquer sur Disposition de la caméra affichera la disposition des 2 caméras, puis passera de 1 à 2 puis répétera.Vous pouvez utiliser la flèche déroulante pour sélectionner une autre disposition de la caméra.