Importer des caméras
Caméras d'exportation

Security Monitor Pro 6.22

Caméras d'exportation

Les caméras de l'application, ainsi que les paramètres configurés, peuvent être stockés dans un fichier de sauvegarde.Pour effectuer une sauvegarde des caméras et des paramètres, cliquez sur Fichier >> Exporter des caméras.

Vous devrez spécifier le nom du fichier et l'emplacement du dossier pour enregistrer le fichier de sauvegarde.Par défaut, le fichier sera nommé Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss et enregistré dans Documents >> Security Monitor Pro >> Sauvegardes.  Vous pouvez stocker les paramètres de l’appareil photo sur votre lecteur local ou votre dossier réseau.

dans le Caméras d'exportation Dans la boîte de dialogue, vous voyez une liste des caméras actuellement ajoutées dans l’application.Il affiche également le Adresse IP ou Nom de domaine.  Par défaut, toutes les caméras sont cochées.Vous pouvez choisir les caméras que vous souhaitez exclure de la sauvegarde en désélectionnant les cases à cocher.Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Suivant bouton pour créer un fichier de sauvegarde.