Programmer une caméra
Paramètres de planification

Security Monitor Pro 6.22

Paramètres de planification

Sélectionnez la date de début et la date d'expiration pour lesquelles la tâche planifiée doit être valide et doit être appelée.Vous pouvez sélectionner la planification à appeler une fois, quotidiennement, hebdomadairement, mensuellement, au lancement de l'application.

Une fois: Si vous planifiez la surveillance une fois, vous devez spécifier la date de début.le Heure de début est dans un format de 24 heures.Vous pouvez sélectionner une durée pour laquelle vous souhaitez Exécuter le programme pour (Format 24 heures).  le Rendez-vous amoureux La boîte a un bouton fléché bas.En cliquant dessus, vous ouvrez un calendrier à partir duquel vous pouvez choisir la date pour commencer la surveillance.La date d'expiration n'est pas prévue Une fois type d'horaire.Parce que ce type de planification expire automatiquement après avoir été appelé à l'heure spécifiée.

du quotidien: Spécifie le Date et heure de début et Date et heure d'expiration dans un format de 24 heures.  Courir pour Ce champ spécifie la durée d'exécution des actions planifiées.Par défaut, les actions planifiées sélectionnées seront Répété tous les 1 jours.

Hebdomadaire: C'est l'option la plus flexible.dans le Sélectionnez le (s) jour (s) de semaine section, vous pouvez sélectionner des jours particuliers dans la semaine en cochant les options appropriées.Vous pouvez sélectionner plusieurs jours de la semaine.Choisissez une date et une heure de début parmi les Date et heure de début menu déroulant.Sélectionnez la durée de l'horaire à l'aide de Courir pour champ.Quand Date et heure d'expiration est spécifié, toutes les actions liées à la planification seront automatiquement arrêtées à l'heure spécifiée.

Mensuel: Les actions programmées seront effectuées sur les mois sélectionnés.Vous pouvez choisir les jours du mois ou les semaines du mois et, tour à tour, les jours de la semaine pour effectuer les actions planifiées.

Au lancement de l'application: Si vous sélectionnez cette option, vous devez spécifier le Date de début et la durée pour laquelle vous voulez Exécuter le programme pour.  Vous pouvez également spécifier le Date d'expiration pour arrêter le calendrier.

À la spécifiée Date et heure de début et Date et heure d'expiration, Security Monitor Pro va démarrer et arrêter le programme. Si aucune heure d'expiration n'est spécifiée, l'action spécifiée se poursuivra jusqu'à ce qu'elle soit arrêtée manuellement ou que le programme soit fermé.