1.Introduction à Text Speaker
2.Comprendre l'interface utilisateur
3.Travailler avec Text Speaker
4.Paramètres de l'application
5.Dépannage parlant ou convertissant des documents
6.Raccourcis clavier
7.Ressources

Text Speaker 3.32

Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, Text Speaker.

Achat et téléchargement

Acheter Text Speaker pour supprimer les limitations de version d'essai.

Vérifier Text Speaker's liste des fonctionnalités et dernières mises à jour.

Obtenir le dernières versions de tous les produits Deskshare.

Vous avez toujours des questions auxquelles le Guide de l'utilisateur ne répond pas?

Découvrez notre Forum de discussion, pour des solutions rapides aux problèmes.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, veuillez contacter notre Équipe de support technique.

Support d'abonnement

Abonnez-vous à Bulletin d'information DeskShare pour connaître les prochaines versions de produits, des conseils et des offres spéciales.