1.Introduction à Text Speaker
2.Comprendre l'interface utilisateur
3.Travailler avec Text Speaker

Texte pour parler
Conversion de texte en audio
Changer la voix
Réglage du volume, de la vitesse et du pitch
Insérer un changement de hauteur
Ajustement de la prononciation
Créer un contour audio
Ajouter des favoris
Parler des rappels
Insérer une pause
4.Paramètres de l'application
5.Dépannage parlant ou convertissant des documents
6.Raccourcis clavier
7.Ressources

Text Speaker 3.32

Travailler avec Text Speaker

Text Speaker est l'outil ultime pour écouter votre texte et relire votre texte. L'application fournit de l'aide pour les personnes qui ont des difficultés à lire.

Travailler avec Text Speaker est aussi simple que d'utiliser n'importe quelle autre application d'édition de texte. Avec son interface utilisateur intuitive, vous pouvez maîtriser toutes les fonctionnalités avec un peu d'effort.

Text Speaker est compatible avec de nombreux formats de fichiers tels que DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML et TXT. Différentes voix en langue maternelle peuvent être utilisées pour personnaliser votre expérience de lecture.

Des fonctions plus avancées incluent la conversion de vos documents en fichiers audio au format MP3 et WAV, l'ajout de musique de fond à votre audio, le réglage des alarmes, et plus encore.

Ces sections expliquent chaque fonctionnalité en détail: