1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes

Enregistrement vidéo / audio
Prendre des photos

Date / Heure et texte
Retentir une alarme
Envoi d'un e-mail de notification
Envoi de SMS de notification
Lancement d'un programme
Utilisation des alertes multiples
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

WebCam Monitor: Date / Heure et texte

Date / Heure et texte

Toutes les vidéos enregistrées par l'alerte d'enregistrement vidéo / audio sont estampillés par la date et l'heure auxquelles elles ont été enregistrées.  Photos prises par Take alerte Photos sont également marqués.  Cette fonction peut être désactivée.

Pour désactiver date et l'heure:

1. Si la surveillance est en cours, puis sur la Surveiller menu, cliquez sur arrêterSurveillance première.
  2. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  3. Sur le Camera Manager onglet, sélectionnez la caméra, puis décochez l'option Ajouter une date et d'heure sur la vidéoLes enregistrements et les photos
  4. Cliquez sur OK.

Un tampon de texte (jusqu'à un maximum de 25 caractères) peut être ajouté à tous les enregistrements vidéo et des photos prises.  De l' Outils Menu> Camera Manager, Sélectionnez la caméra dans la liste, puis vérifiez Ajouter du texte sur les enregistrements vidéo et photos.  Entrez le texte dans la case prévue et cliquez sur OK.

Remarque

Désactivez cette fonction si vous rencontrez des problèmes avec une caméra Web ci-jointe ou une caméra vidéo numérique.

Copyright © DeskShare Incorporated.  Tous droits réservés.