1. Introduction
2. Démarrage rapide

Périphériques pris en charge
Types d'alertes
Types de configurations d'appareils
Types de configurations de surveillance
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Types de configurations d'appareils

WebCam Monitor Prend en charge différentes configurations en utilisant une seule caméra ou plusieurs caméras relié à votre ordinateur.

Configuration du périphérique unique

Le type le plus simple de configuration consiste à connecter un périphérique de capture unique à votre ordinateur.  Vous pouvez ensuite configurer WebCam Monitor utiliser cet appareil pour la surveillance.

Configuration de un ou plusieurs dispositifs de surveillance

WebCam Monitor Vous permet d'utiliser un ou plusieurs dispositifs de surveillance.  Si vous avez plusieurs caméras connectées à votre ordinateur, vous pouvez configurer WebCam Monitor utiliser tous dans un cycle.  Tout appareil ou moniteurs paire de périphériques pendant 60 secondes, puis suivi commence avec le suivant dans le cycle.

Hubs USB

Le nombre de ports USB présents sur un ordinateur est généralement de deux.  Si vous souhaitez surveiller de plus d'un appareil, puis utilisez un concentrateur USB.  Un Hub USB contient généralement de 4, 6 ou 8 ports USB.

Caméras IP

WebCam Monitor Soutient vélo à travers plusieurs caméras IP.  Vous pouvez configurer une ou plusieurs caméras IP pour la surveillance.  Lire l'article: Caméra IP basé Configuration de la sécurité.