Ajouter ou modifier une webcam
Propriétés de la caméra et de la vidéo
Paramètres de mouvement
Ajouter des étiquettes
Hide Mode
Détacher ou joindre une caméra

WebCam Monitor 6.28

Ajouter ou modifier une webcam

Une caméra USB, communément appelée Webcam, est une caméra vidéo que vous pouvez connecter à votre ordinateur via un port USB.  De nombreux ordinateurs et presque tous les ordinateurs portables sont équipés d'une webcam intégrée.

Avant de commencer à travailler avec vos webcams, vous devez vous assurer que toutes les caméras sont connectées et installées correctement sur votre PC.  Il est toujours recommandé d'utiliser les derniers pilotes de périphériques pour obtenir les meilleures performances et les meilleures images de vos caméras.

Pour afficher une webcam avec WebCam Monitor, vous devez d'abord ajouter la caméra et spécifier ses paramètres.

Pour ajouter une webcam, cliquez sur Fichier >> Ajouter une webcam Ou cliquez sur l'icône Ajouter une webcam dans la barre d'outils.

Dans les paramètres de la Webcam, la première webcam disponible depuis le Modèle d'appareil photo La liste déroulante sera sélectionnée.  Lorsqu'une webcam est sélectionnée, l'application commence automatiquement à se connecter à votre Webcam.  Vous pouvez éventuellement nommer l'appareil photo dans le Afficher un nom zone de texte.  Par défaut, le nom du périphérique vidéo sera utilisé comme nom d'affichage de la caméra.

Remarque: Lorsque vous attachez plusieurs caméras au même concentrateur USB, vous ne pourrez peut-être pas prévisualiser les deux caméras USB simultanément.  Lorsque la première Webcam commence la prévisualisation de la vidéo, elle réserve autant de bande passante que possible, ce qui n'est plus disponible pour les autres caméras USB.  Pour contourner ce problème, connectez votre autre caméra USB à un hub USB différent ou à un port USB.

Pour éditer une webcam: faites un clic droit sur Aperçu de l'appareil photo Et sélectionnez Modifier la caméra.

Pour modifier les propriétés de la caméra comme la luminosité, le contraste, le scintillement, la compensation de contre-jour et bien d'autres propriétés, cliquez sur Propriétés de l'appareil photo.

WebCam Monitor vous permet de changer les caméras USB Propriétés vidéo Tels que la dimension vidéo, la fréquence d'images et la compression d'image.  Ces propriétés vidéo dépendent du pilote.

Utilisez le Faire pivoter la vidéo par Option pour ajuster l'aperçu de votre caméra en la faisant pivoter dans un angle spécifié.  La vidéo prévisualisée, et toutes les vidéos et photos enregistrées, seront tournées par angle spécifié.  Vous pouvez faire pivoter l'aperçu de votre caméra de 1 ° à 359 °.

Utilisez le Smart fit caméra dans la fenêtre Option lorsque vous souhaitez que l'image de la caméra s'insère dans la fenêtre de prévisualisation.  L'image de la caméra sera redimensionnée et ajustée en fonction de la taille de la fenêtre d'aperçu.

Capture d'audio de la Webcam

La plupart des webcams ont intégré des microphones.  WebCam Monitor vous permet de capturer de l'audio depuis vos webcams.  E Les périphériques d'entrée audio pour vos webcams et tout autre attaché à votre ordinateur seront répertoriés dans le menu déroulant du périphérique audio.

Lorsque vous sélectionnez une webcam avec un microphone intégré, son périphérique audio est sélectionné par défaut. Si l'appareil photo n'a pas de microphone, vous pouvez sélectionner un autre appareil à partir du menu déroulant audio. Vous pouvez configurer les propriétés du périphérique audio en utilisant Paramètres du périphérique audio Icône .Utilisez le curseur de contrôle du volume pour contrôler le niveau audio du périphérique sélectionné.