Sur détection de mouvement
À intervalles réguliers

WebCam Monitor 6.28

Déclenchement d'une alerte à intervalles réguliers

Vous pouvez configurer une action pour déclencher à intervalles réguliers.  Cela vous aide lorsque vous souhaitez effectuer des actions sans que le mouvement soit détecté.

Cliquez avec le bouton droit sur l'aperçu de la caméra, sélectionnez Modifier la caméra >> Actions Et sélectionnez A intervalles réguliers de n minute (s) option.

Vous pouvez exécuter les actions sélectionnées après chaque N Minutes ou secondes.  Par défaut, 5 minutes sont sélectionnées.  L'intervalle minimum entre les deux alertes est de 15 secondes, alors que le maximum que vous pouvez sélectionner est de 999 minutes.  Les minutes vont basculer en secondes.

Mettre à jour l'intervalle d'intervalle de minutes en secondes ou vice versa

Vous pouvez augmenter ou diminuer l'intervalle de temps à l'aide des boutons de commande Up-Down, des touches de défilement de la souris ou du haut-parleur du clavier.  Si l'unité affichée actuellement est en minutes, procédez comme suit pour convertir cette unité en secondes.

• Sélectionnez la valeur minimale des minutes, c'est-à-dire 1 minute.
  • Diminuez l'écart entre intervalles.
  • L'unité actuellement affichée sera mise à jour en secondes et 59 secondes seront affichées dans le contrôle Up-Down.

De même, si l'unité actuellement affichée est en secondes, effectuez les étapes suivantes pour convertir cette unité en minutes:

• Sélectionnez la valeur maximale des secondes, soit 59 secondes.
  • Augmenter l'écart entre intervalles.
  • L'unité actuellement affichée sera mise à jour en minutes et 1 minute sera affichée dans le contrôle Up-Down.

Il existe 4 actions à effectuer à intervalles réguliers: