La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de Broacasting
Voir qui regarde la diffusion
Télécharger des fichiers vers FTP

Créer et éditer un profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

WebCam Monitor 6.28

Créer et éditer un profil FTP

En utilisant le téléchargement par FTP, vous pouvez transférer des enregistrements vidéo et des photos sur un serveur et les accéder facilement à partir d'un emplacement distant, partager avec d'autres, ou afficher sur un site Web.  Par exemple, vous pouvez télécharger vos vidéos et vos photos sur un service d'hébergement vidéo comme Bureau de vidéo.

Pour configurer les paramètres FTP, cliquez sur Télécharger FTP >> Configurer les options de téléchargement.

Paramètres du serveur FTP

Adresse FTP: Entrez le nom de l'hôte.exemple: ftp.myserver.com) ou l'adresse IP du serveur FTP.  Si vous vous connectez à Internet à l'aide d'un serveur proxy, fournissez une adresse IP uniquement.exemple: 192.182 1.81).

Identifiant: Si le serveur FTP requiert un nom d'utilisateur, tapez ici.

Mot de passe: Entrez le mot de passe requis pour votre compte FTP.

Utilisateur anonyme: Vérifiez cette option si vous souhaitez vous connecter au serveur FTP en tant qu'utilisateur anonyme.  WebCam Monitor sélectionne le nom d'utilisateur et le mot de passe comme «Anonyme» par défaut.  E Si Utilisateur anonyme Est cochée, vous ne pouvez pas entrer de nom d'utilisateur ou de mot de passe.

Port: Le port du serveur est le port sur lequel WebCam Monitor essayera de se connecter au serveur FTP.  E Il s'agit normalement de 21; Cependant, il peut être différent si vous traversez un pare-feu ou si l'administrateur du serveur FTP a attribué le protocole FTP à un autre port.

Protocole FTP: WebCam Monitor prend en charge trois protocoles différents à utiliser lors du téléchargement de vidéos et de photos.

FTP(Protocole de transfer de fichier) - FTP est un protocole utilisé pour transférer les fichiers entre deux PC ou du PC vers votre serveur Web.  Il utilise deux ports différents pour le transfert de données.  Le port 21 est utilisé pour le transfert de données et 20 est utilisé pour créer une connexion entre le client et le serveur.  FTP ne prend aucune précaution pour protéger les informations transmises lors d'une session de téléchargement.  Cette session comprend votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et tous les fichiers à transmettre en format texte.

FTPS (FTP-SSL) - Les FTP est une extension du FTP standard et ajoute de la sécurité au transfert de fichiers.  Les FTP sont divisés en:

• FTP explicite: Après avoir établi la connexion, il est nécessaire que le client FTP envoie une commande spécifique au serveur pour établir le lien SSL.  Si un client ne demande pas de sécurité, le serveur FTPS peut permettre au client de continuer à être en sécurité ou de refuser la connexion.  Le port du serveur FTP par défaut (21) est utilisé.
  • FTP implicites: Dans les FTP implicites, la sécurité est automatiquement activée dès que le client FTP établit une connexion avec un serveur FTP. Dans ce cas, le serveur FTP définit un port spécifique pour le client (990) à utiliser pour les connexions sécurisées.

SFTP(Protocole de transfert sécurisé de fichiers) - SFTP est un programme qui utilise SSH pour transférer des fichiers.  Il fonctionne généralement sur le port 22.  Contrairement à FTP / S, SFTP n'a pas le concept de canaux de commande et de données séparés.  À la place, les données et les commandes sont transférées dans des paquets spécialement formatés via une seule connexion.

Utiliser le mode passif: Cette option est principalement requise lorsque vous vous connectez au serveur FTP via un proxy.  Si vous vous connectez à Internet en utilisant un Serveur proxy Et vous recevez un 425 Impossible d'ouvrir la connexion de données ou 500 Commande PORT invalide Erreur lors d'un téléchargement, activez cette option pour résoudre l'erreur de connexion.

Test de connexion FTP: Vous pouvez cliquer sur cette option pour voir si WebCam Monitor peut se connecter au serveur.