La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de Broacasting
Voir qui regarde la diffusion
Télécharger des fichiers vers FTP

Créer et éditer un profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

WebCam Monitor 6.28

Télécharger des fichiers vers FTP

Beaucoup de fichiers vidéo et photo sont créés lorsque des actions comme Enregistrement video et Prendre des photos Sont lancés à cause de Alertes.  Dans le téléchargement FTP, WebCam Monitor transfère ces vidéos et photos enregistrées sur votre serveur FTP.  E Vous pouvez utiliser FTP Upload pour une sauvegarde sécurisée ou vous pouvez télécharger sur un serveur Web pour afficher des vidéos et des photos enregistrées sur un site Web.  Le stockage des fichiers sur un serveur permet un stockage, une maintenance et une analyse faciles.  Il offre également une sécurité supplémentaire pour vos enregistrements et vos photos.

Cette section décrit comment: