1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile
5. Geplante Profile

Erstellen eines geplanten anzeigen
Führen Sie diese automatisierte anzeigen
Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule
Login auf Windows, wenn erforderlich, um Zeitplan ausgeführt
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Führen Sie dieses Automated anzeigen (Optionen)

Führen Sie diese automatisierte anzeigen (Optionen)

1. Einmal:   Wenn Sie sich für die Aufgabe  Einmal , Müssen Sie auch das Datum, an dem Sie es möchten, zu selektieren.
  2. Täglich:   Wenn Sie sich für die Aufgabe  Täglich , Werden Sie gebeten, das Intervall zwischen den Arbeitsplätzen in Anzahl der Tage wählen, zum Beispiel Jeder Tag oder Jeder 2 Tage.
  3. Wöchentlich:   Wenn Sie sich für die Aufgabe  Wöchentlich , Müssen Sie wählen, an welchem Tag oder Tage der Woche würden Sie diese Aktion gerne genommen werden. Zum Beispiel können Sie wählen Montag OderSamstag undSonntag . Sie können eine beliebige Anzahl von Tagen 1-7 wählen. Sie müssen Wählen Sie mindestens einen Tag in der Woche.
  4. Monatlich:   Wenn Sie sich für die Aufgabe  Monatlich , Müssen Sie wählen einen Tag und 1-12 Monaten, an dem die Aufgabe durchgeführt werden. Zum Beispiel, wenn Sie "21" und Januar, März, Mai, Juli, September,   undNovember , Wird das Profil am 21. Januar ausgeführt werden, 21. März, und so weiter. Um mehrere Tage eines jeden Monats, erstellen Sie mehrere geplante Transfers.
  5. Custom Intervalle:   Wenn Sie die Aufgabe mit PERFORM  Custom Intervalle , Können Sie den Job zu jedem Intervall, das Sie wählen, in Minuten oder Stunden angegeben einzuplanen. Zum Beispiel können Sie die geplante Übertragung jede Stunde oder alle 90 Minuten oder alle sechs Stunden. Wir empfehlen nicht, Intervalle kürzer als alle fünf Minuten.
  6. Am Start Up:   Wenn Sie sich für die Aufgabe  Am Start Up , Wird die geplante Transfer einmal ausgeführt, wenn das Programm gestartet wird. (Sie können die gleiche Profil wieder Automated Transfer Zeitplan, um die Übertragung in Abständen wiederholt haben.)

Startzeit:   Für alle geplanten Transfers außer Am Start Up , Wählen Sie ein  Startzeit . Für Einmalig, Täglich, wöchentlich und monatlich Transfers Dies ist die Zeit, dass die Übertragung beginnt. Für Custom Intervalle, wird der Transfer dann starten, und alle zukünftigen Übertragungen wird diese Startzeit als Referenz verwenden. Zum Beispiel, wenn Sie "Alle zwei Stunden" mit einer Startzeit von 02.00 Uhr wird um 2:00 Transfers geschehen, 4:00, 6:00, und so weiter.Die Standard-Startzeit ist aktuelle Zeit plus 5 Minuten.

Der Terminplan verwendet die Ortszeit des Computers.

Sie können aktivieren oder deaktivieren, indem Sie einen Zeitplan / deaktivieren Sie die Option wählen  Enable Schedule   amProfil Scheduler   page.