Erstellen oder Bearbeiten eines Verbindungsprofils
SFTP-Einstellungen
Automatisiertes Profil
Automatisierte Übertragungsregeln
Regeln umbenennen
Optionen löschen
Verbindungsprofilinformation
Filter hinzufügen
Geplante Profile
Profile importieren
Profile exportieren
Befehlszeilenschnittstelle

Auto FTP Manager 7.24

Erstellen eines geplanten Profils

Führen Sie Dateiübertragungsaufgaben in einem Zeitplan aus, ohne sie manuell zu starten. Sie können geplante Übertragungen verwenden, um Dateiübertragungen durchzuführen, wenn der Netzwerkverkehr gering ist, oder um sicherzustellen, dass Ihre Dateien immer auf dem neuesten Stand sind.

Ein geplantes Profil startet automatisch jedes Automatisiertes Übertragungsprofil zu Ihrer gewünschten Zeit. Sie können ein automatisches Übertragungsprofil während der Erstellung planen oder dem vorhandenen automatischen Übertragungsprofil Zeitplandetails hinzufügen. Es ist auch möglich, dieselbe automatisierte Übertragung mehr als einmal zu planen. Zum Beispiel könnten Sie eine Übertragung täglich zu einer bestimmten Zeit sowie bei jedem Start des Programms planen.

Die Übertragungsaufgaben können wie folgt geplant werden: a einmal Ereignis oder stattfinden Täglich, wöchentlich oder monatlich.  Auch verwenden Beim Start der Anwendung, Sie können den Zeitplan bei jedem Start des Programms ausführen. Darüber hinaus mit Hilfe von Ein Ordner ändern Der Zeitplan wird aufgerufen, wenn Änderungen am Ordner vorgenommen werden.

Wenn Sie die Aktionsregeln für das automatische Transferprofil angeben, können Sie auf klicken Konfigurieren Schaltfläche für den Zeitplan.

Zeitplanname: Sie können einen Namen für den Zeitplan angeben. Dies vermeidet Verwirrung, wenn Sie mehrere automatisierte Profile planen.

Wählen Sie den Typ des Zeitplans aus:

Transfer durchführen: Sie können die folgenden Zeitplantypen konfigurieren:

Zusätzliche Einstellungen: Sie müssen sich keine Gedanken über Ihre geplante Übertragung machen, selbst wenn das Fenster zum geplanten Zeitpunkt abgemeldet ist. Aktivieren Sie einfach die Option Melden Sie sich an, um den Zeitplan auszuführen, auch wenn Ihr System Abgemeldet ist.  Dadurch kann das Profil zur geplanten Zeit ausgeführt werden. Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie das Windows-Kennwort angeben.

Planer

Planer hilft Ihnen, die Details der Zeitpläne beim Erstellen oder Bearbeiten eines automatisierten Übertragungsprofils anzuzeigen. Dies ist nützlich, um zu sehen, welche Zeitpläne bereits für dieses Profil, den Typ des Zeitplans, die letzte Ausführung und den nächsten Ausführungsstatus konfiguriert sind.

Zeitplan Übersichtsseite

Zeitplan Übersichtsseite hilft Ihnen, den Status anzuzeigen und alle Zeitpläne zu verwalten, die derzeit in der Anwendung hinzugefügt werden. Klicken Sie auf den Zeitplan von Termine Abschnitt in Verbindungsprofil-Panel und der entsprechende Zeitplan wird auf der Seite Zeitplanübersicht ausgewählt, wenn er nicht ausgeführt wird.

Sie können Hinzufügen, Bearbeiten ein Zeitplan nach Ihren Bedürfnissen. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Zeitplan zur angegebenen Zeit ausgeführt wird Deaktivieren (wenn der Zeitplan nicht ausgeführt wird), oder Halt es (wenn der Zeitplan ausgeführt wird).  Um den Zeitplan aus der Anwendung zu entfernen, wählen Sie Löschen.  Du kannst auch Zeige Bericht um detaillierte Informationen über die übertragenen Dateien zu erhalten.

Zeitplan Status Farbcodes

• Grün: Der Zeitplan wird gerade ausgeführt
  • Orange: Zeitplan ist abgelaufen
  • Grau: Zeitplan ist deaktiviert
  • Schwarz: Zeitplan ist aktiv