Erstellen oder Bearbeiten eines Verbindungsprofils
SFTP-Einstellungen
Automatisiertes Profil
Automatisierte Übertragungsregeln
Regeln umbenennen
Optionen löschen
Verbindungsprofilinformation
Filter hinzufügen
Geplante Profile
Profile importieren
Profile exportieren
Befehlszeilenschnittstelle

Auto FTP Manager 7.24

Verwenden von Auto FTP Manager

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie grundlegende Vorgänge wie das Hinzufügen oder Bearbeiten verschiedener Profiltypen ausgeführt werden.

• Hinzufügen eines Profils: Der erste Schritt besteht darin, ein Profil hinzuzufügen.  Auto FTP Manager unterstützt Sie bei der Arbeit mit Quick Connect-Profilen und automatisierten Profilen. Es gibt einige Möglichkeiten, ein Profil hinzuzufügen:
    • Von Dateimenü, klicke auf Neues Verbindungsprofil
    • Auf Verbindungsprofil-Panel, klicken Erstellen Sie ein Verbindungsprofil oder klicken Sie auf die Schaltfläche "+", wenn der Verbindungsprofil-Panel ist kollabiert.
    • Verwenden Sie die Tastenkombination Strg + N
  • Profil bearbeiten: Um die Verbindungseinstellungen zu aktualisieren, wählen Sie Profil bearbeiten. Hier sind die verschiedenen Möglichkeiten, ein Profil zu bearbeiten:
    • Auf Verbindungsprofil-Panel Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Quick Connect Profile oder Automated Profile und wählen Sie Profil bearbeiten
    • Von Profilmenü, klicke auf Profil bearbeiten.
    • Von Profilinformationsseite, klicken Sie auf Profileigenschaften bearbeiten.
    • Auf Dateimanager Tab Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Schnellverbindungsprofil oder Automatisiertes Profil und wählen Sie Profil bearbeiten.
  • Automatisiertes Profil: Legen Sie fest, dass Auto FTP Manager automatisch mit diesem Profiltyp übertragen wird.
  • Automatisierte Übertragungsregeln: Dateien übertragen, Synchronisieren oder löschen Sie die Dateien, indem Sie Konfliktlösungsregeln hinzufügen.
  • Filter hinzufügen: Wählen Sie den Dateityp aus, der für die Übertragung in Automatisierte Profile oder Zeitplan ausgewählt werden muss.
  • Geplante Profile: Planen Sie das Profil so, dass die Übertragung zur angegebenen Zeit beginnt.
  • Profile importieren: Importieren Sie die Verbindungseinstellungen aus der älteren Version von Auto FTP Manager.
  • Profile exportieren: Nehmen Sie die Sicherung der Profile mit den entsprechenden Einstellungen vor.
  • Befehlszeilenschnittstelle: Interagieren Sie mit der Anwendung, indem Sie die Befehle in der Windows-Befehlszeile eingeben.